Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Вишневые пироги

1 2 3 4 5 6 7

Чешский ягодный пирог (Колач)

для теста: сливочное масло -200г; крупчатая мука -2 стакана; сахар -1 стакан; кефир -1 стакан; яйцо -2 шт.; сода -1/2 ч.л.; ванилин -1 пакетик; для начинки: вишня (без косточек, можно замороженную) - по вкусу.


Вишневый пирог

вишня - 300г; мука - 400г; сахар - 300г; вода - 50 мл; сливочное масло - 100г; крахмал картофельный - 50г; сахарная пудра - 20г; яйцо (желток) - 1 шт.; ванилин - 1 пакетик.


Вишневый кекс с овсяными хлопьями

яйцо - 2 шт.; вишня - 200г; овсянка - 4 ст.л.; сливочное масло - 80г; сахар - 150г; мука - 1/2 стакана; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; для посыпки: овсяные хлопья - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.


Галета с вишней

для теста: мука - 2 стакана; сливочное масло (охлажденное) - 200г; яйцо - 1 шт.; вода (холодная) - 1/2 стакана; соль - 1/4 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; для начинки: вишня (без косточек) - 400г; крахмал - 1-2 ч.л.; сахар - по вкусу; орехи грецкие - 1 горсть.


Вишневый пирог с крамбловой крошкой

для теста: мука - 180г; сливочное масло - 100г; сахар - 100г; для начинки: вишня (без косточек) - 2 стакана; сахар - 100г; крахмал - 1 ст.л.; яйцо - 1шт.; сливки (или жирное молоко) - 100г.


Вишневый пирог из песочного теста

для песочного теста: мука - 250г; масло - 90г; яйцо -1 шт.; сахар - 50г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; для начинки: вишня - 300-400г; крахмал - 1 ст.л.; сахар - 2 ст.л.


Вишнёвый пирог c крошкой (творожное тесто)

для теста: мука - 375г; пекарский порошок - 3 ч.л.; творог - 200г; сахар - 100г; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 9 ст. л.; для крошки: мука - 300г; сливочное масло - 150г; сахар - 150г; яйцо (желток) - 1 шт.; для начинки: консервированная вишня -

Творожный торт с вишней

для теста: мука - 200г; сливочное масло - 100г; сахар - 50 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: творог (9% жирность) - 200г; сметана (25% жирность) - 100 мл; сахарная пудра - 200 мл; яйцо - 2 шт.; яйцо (белок) - 1 шт.; вишня (без


Шарлотка с вишней

для теста: мука - 300г; яйцо - 4 шт.; сахар - 350г; для начинки: вишня (без косточек, охлажденная) - 450г; сахар - 2-3 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; для формы: сливочное масло, мука


Вишневый пирог

для теста: сливочное масло - 250г; сахар - 1.3 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 400г; пекарский порошок - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; для начинки: вишня ( без косточек) - 3 стакана; сахар - 1 стакан


Пирог с ореховой начинкой

мука, маргарин, дрожжи, молоко, сметана, яйцо (желток), яйцо (белок), сахар, цедра лимона, вишневый джем, очищенные орехи, сухари молотые, яйцо (белки), сахар...


Пирог с вишнями и безе

мука, маргарин, яйцо (желтки), сахар, сметана, сухари молотые, вишня, сахар, ванилин, яйцо (белки), сахарная пудра...


Пирог песочный со свежими ягодами (черникой, вишнями, земляникой, клубникой)

мука, сливочное масло, сахар, яйцо (желток), соль, ягоды, сахар, сливки...


Пирог творожный с вишней

вишня (без косточек), творог, яйцо, сахар, молоко, ванильный сахар, ванильный пудинг, соль...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование