Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Шашлык из бастурмы


Шашлык из бастурмы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вырезка - 300г
  • репчатый лук - 120г
  • винный уксус - 30г
  • лук-порей (савза) - 120г
  • помидоры - 150г
  • болгарский перец - 100г
  • соль, перец, зелень - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Шашлык из бастурмы необходимо:

Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 14-16 часов для маринования, т.е. для получения бастурмы.

Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел, чтобы куски мяса прожарились равномерно.

Подать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый или шинкованный зеленый лук, помидоры, испеченный на углях и очищенный от кожицы болгарский перец, зелень.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
9 фото
Шашлык из грибов с начинкой Шашлык свиной в уксусе Мясо на решетке Суши Калифорния
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык по-турецки с баклажанами

Мясо нарезать кусочками по 25-30 г и нанизать на шампур, чередуя кусочек мяса и кусочек жирного хвоста. Обжарить над углями до готовности и подать гор

Шашлык из бараньих ребрышек

Ребрышки нарезать на порцию с расчетом 5-6 кусочков на человека, приправить солью и молотым перцем. Нанизать ребрышки на шампуры так, чтобы наружная

Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде

Сварить рис, добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в прогретую до 100С духовку, чтобы сохранить гарнир теплым. Нанизать куски свинин

Шашлык из баранины по-татарски

Баранину нарезать кусочками по 30-40 г, Для маринада смешать оливковое масло, соль, перец, мускатный орех, лавровый лист и мелко нарезанный репчатый

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама