Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Шашлык из бастурмы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль
  • Техники: жарка
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    • вырезка - 300г
    • репчатый лук - 120г
    • винный уксус - 30г
    • лук-порей (савза) - 120г
    • помидоры - 150г
    • болгарский перец - 100г
    • соль, перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Чтобы приготовить Шашлык из бастурмы необходимо...

    Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 14-16 часов для маринования, т.е. для получения бастурмы.

    Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел, чтобы куски мяса прожарились равномерно.

    Подать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый или шинкованный зеленый лук, помидоры, испеченный на углях и очищенный от кожицы болгарский перец, зелень.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование