Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Шашлык из свинины в белом вине и лимона с гранатовыми зернами



Шашлык из свинины в белом вине и лимона с гранатовыми зернами

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (шейка) - 500г
  • лук репчатый - 8 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • гранат - 1 шт.
  • сухое белое вино - 200- 300г
  • красный перец - по вкусу
  • чёрный перец (молотый), соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Шашлык из свинины в белом вине и лимона с гранатовыми зернами необходимо:

Шейку нарезать крупными кусками, сложить в миску, посыпать кинзой, укропом, базиликом, перцем и кольцами репчатого лука. Залить белым сухим вином так, чтобы вино полностью покрывало мясо. Добавить сок лимона, закрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Маринованное мясо нанизать на шампур, жарить на углях, сбрызгивая мясо вином. Перед подачей готовое мясо снять с шампуров, переложить в кастрюлю, посыпать кольцами репчатого лука и выдавить сок граната. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.


реклама

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама