Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Шашлык по-болгарски



Шашлык по-болгарски

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина - 1кг
  • лук репчатый - 200г
  • соль и перец - по вкусу
для соуса:
  • чеснок - 10 зубчиков
  • миндаль - 20 шт.
  • хлебные крошки - 4 ст.л.
  • растительное масло - 200мл
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • соль.

Чтобы приготовить Шашлык по-болгарски необходимо:

Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом. Чесночный соус :

растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки , добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама