Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2017




Рецепты грибов

Лук порей с острым перцем

Автор:

порей (белая часть) - 2 больших или 4 средних луковицы; перец жгучий красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; уксус винный красный - 4 ст.л.; масло подсолнечное - 6 ст.л.
Лук порей с острым перцем, Шаг 01

Жгучий перец очистить от семян и перегородок, нарезать

Лук порей с острым перцем, Шаг 02

и залить 150 г кипятка, добавить уксус, посолить, выдержать в маринаде 2 часа.

Лук порей с острым перцем, Шаг 03

Порей отварить в воде до готовности, откинуть на дуршлаг, отжать.

Лук порей с острым перцем, Шаг 04

Перец вынуть из маринада, обжарить с чесноком (маринад не выливать, оставить для второго блюда, если будете готовить), смешать с нарубленным луком и подавать горячим или холодным. Можно подать в отварном болгарском перце. Приятного аппетита!

2016-02-26


Лук порей с острым перцем

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3


реклама

Голосование

Реклама