Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Алжирская кухня

1 2

Шорба с лущеным горохом

говядина, горох (лущеный), лук репчатый, топленое масло, соль, черный перец (молотый), корица, петрушка, лимон, топленое масло, рис или пшено


Шорба овощная

картофель, морковь, репа или брюква, сельдерей, зеленый салат, помидор, чабрец, черный перец, сливочное масло, соль


Скумбрия, фаршированная по-алжирски

скумбрия, сладкий перец, помидоры, красный перец (молотый), панировочные сухари, лимон, петрушка (зелень), растительное масло, черный перец (молотый), соль


Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом

рыба (мелкая), чеснок, соль, черный перец (молотый), тмин, острый перец, аджика, сладкий красный перец (молотый), растительное масло, мука, растительное масло (для фритюра).


Финиковый торт

финики (свежие), миндаль (очищенные), сахар, сливочное масло, яйцо, ваниль, пищевой крахмал, апельсиновый ликер, масло (смазать форму).


Сладкое мясо

баранина (постная, молодая, лопаточная часть без костей), соль, жир (для выпечки), миндаль (очищенный), сахар, корица, померанцевая вода, чернослив (без косточек)


Яичница с кабачками и острым соусом

кабачки (мелкие незрелые), яйцо, растительное масло, тмин, соль, чеснок, красный перец, черного перца (молотый), тмин, соль

Чекчука с кабачками

кабачки, помидоры, стручковый перец, оливковое масло, чеснок, яйцо, петрушка, черный перец, соль


Банановый пирог по-алжирски

мука, молоко, сахар, сливочное масло (для смазывания противня), соль, банан,


Грибия - алжирское миндальное печенье

мука, сгущенное молоко, сливочное масло, топленое масло, сахар, манная крупа, миндаль (молотый), клубника, грецкие орехи, сливочное масло, клубничный сироп, сахар (ванильный), корица,


Алжирский суп джари из баранины с рисом

баранина, рис, топленое масло, лук репчатый, петрушка (зелень), соль,


Алжирский суп джари из баранины с белой фасолью

баранина, фасоль белая, топленое масло, лук репчатый, соль и красный перец (молотый),


реклама


Голосование