Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Чекчука с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 500г
    • помидоры - 500г
    • стручковый перец - 500г
    • оливковое масло - 1 стакан
    • чеснок - 3 зубчика
    • яйцо - 3 шт.
    • петрушка - по вкусу
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чекчука с кабачками необходимо...

    Окунуть помидоры на 5 мин в кипяток, затем вынуть и сразу снять кожицу. Испечь в духовом шкафу стручковый перец, снять с него кожицу и удалить семена. Обжарить в сковороде на оливковом масле нарезанные дольками кабачки и стручковый перец. Добавить помидоры, толченый чеснок, петрушку, посолить, поперчить.

    Через 15 мин залить взбитыми яйцами. Тушить на слабом огне еще 15 мин. Подавать блюдо горячим.

    источник: В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование