Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2020




Рецепты из тыквы


Бразильская кухня

1 2 3

Соленая треска с картофелем, луком и оливками

треска соленая, лук репчатый желтый, лавровый лист, картофель, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, бульон из моллюсков или рыбный, сливки, оливки черные, сыр Грюер тертый, сухари, перец черный, петрушка рубленая

раздел: Бразильская кухня


Ватапа (Vatapa Fish Soup with Coconut Milk)

бразильское пальмовое, лук репчатый, чеснок, имбирь, чили, помидоры, сок двух лаймов, мясо креветок, масло кешью или арахисовое, бульон куриный, молоко кокосовое, листья кориандра, соль, соус Tabasco по вкусу, филе рыбное, мясо креветок вареное и высушенное, несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.

раздел: Бразильская кухня


Бразильская сальса

авокадо, сок лайма, соль, лук желтый, помидоры, перец зеленый сладкий, уксус белый винный, кориандр рубленый, масло оливковое (экстра), острый перец – 2 шт., чеснок, мука, сердцевина пальмы консервированная, паприка, соль, чесночный порошок, перец черный, луковый порошок, перец каенский, орегано, тимьян

раздел: Бразильская кухня, Сальса


Феттучини с морепродуктами, чоризо и соусом пири-пири

бульон из креветок, лобстер, соль и перец- по вкусу, макароны феттучини, масло оливковое, колбаса копченая чоризо, лук-шалот резаный, чеснок, помидоры, мясо 12, мидии, устрицы, базилик, моллюски – 12 шт., сыр Пармезан (Parmiggiano-Reggiano), масло оливковое, халапеньо (jalapeno) – 2 шт., поблано (poblano) – 1 шт., перец красный, соль, перец черный, чеснок, паприка, соль, чесночный порошок, перец черный, луковый порошок, перец каенский, орегано, тимьян

раздел: Бразильская кухня


Фруктовый щербет

сахар, вода, пахта, манго, концентрат фруктовый, манго очистить и порезать.

раздел: Бразильская кухня

Ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)

орехи бразильские, бульон куриный, масло сливочное, мука, кожица мускатного ореха, сливки, гранат, соль и белый перец

раздел: Бразильская кухня


Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)

курица, пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen), сок одного лимана, оливки зеленый (без косточек), помидоры, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мука, масло оливковое, соль, перец, зелень петрушки и кориандра, вода

раздел: Бразильская кухня


Рыбный хлеб (Pao de peixe)

филе рыбы, панировочные сухари, размягчённое сливочное масло, шнитт-лук, зелень петрушки, соль, чёрный перец, сок 2 лимонов, пекарского порошка, растительное масло без запаха для смазывания формы

раздел: Бразильская кухня


Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)

длиннозерный рис, лук репчатый, чеснок, шнитт-лук, зелень петрушки, масло сливочное, говяжий фарш, свиной фарш, помидоры, вареная ветчина, изюм без косточек, зеленый горошек (свежий или консервированный), кешью орехи, тертый сыр пармезан, соль, перец по вкусу

раздел: Бразильская кухня


Фейжоада

свиные ножки, свиные уши, вяленое солёное мясо (говядина), копчёные сосиски или колбаски (можно "Кабаносси"), копчёные свиные рёбрышки, свинина филе, сосиски для гриля, копчёный шпик или бекон, чёрная фасоль, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, свежевыжатый сок 6 апельсинов или кашаса, зелёная капуста (коллард), чеснок, лук репчатый, яйцо (желток), бекон (или шпик), мука из маниоки

раздел: Бразильская кухня


Телячья печень по-бразильски

телячья печень, белое вино, лимон, лук репчатый, майоран, масло растительное, банан, щепотка черного перца, соль

раздел: Бразильская кухня


Фасолевый суп со свининой

белая фасоль, свинина (филей, кубиками), баклажан, репчатый лук (мелко нарезанный), помидоры (мелко нарезанные), чеснок (мелко нарезанные), растительное масло, свежего тимьян, лавровые листья, белое сухое вино, черный перец (молотый), соль

раздел: Бразильская кухня, Супы из свинины


Пирог с грибами и тыквой (Торта паулиста)

тыква (очищенная и порезанная на кусочки), шампиньоны (тонко порезанные), сливочное масло, чеснок (раздавленные), орегано (порезанные), петрушка (порезанные), оливковое масло, молоко, яйцо, сыр (тертый), мука, пекарский порошок

раздел: Бразильская кухня, Пироги с грибами, Пироги тыквенные


Туту по рецепту штата Минас-Жерайс

фасоль (отваренная и обсушенная), топленое сало или оливковое масло, репчатый лук (нарезанный тонкими колечками), чеснок (растертый с солью), маниоковая или кукурузная мука (разведенная в воде), вода (холодная)

раздел: Бразильская кухня


Зимний суп - королевское козидо

устрицы, бекон, репчатый лук (мелко нарезанная), картофель (кубиками), молоко, сметана (или сливок), оливковое масло, петрушка (мелко нарезанная зелень), черный перец (молотый), соль

раздел: Бразильская кухня, Супы из морепродуктов


Суп с рисом

цыпленок (крупный), рис, репчатый лук (мелко нарезанный), морковь (нарезанная кубиками), картофель (очищенный и нарезанный кубиками), помидор (без кожицы и семян, мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), оливковое масло, вода, соль

раздел: Бразильская кухня, Куриный суп, Рисовые супы


Калду Вэрде

капуста (белокочанная), картофель, репчатый лук (крупный), чеснок, свиная колбаска (лингиса), оливковое масло, куриный бульон, соль

раздел: Бразильская кухня


Фейжоадинья с креветками

белая фасоль, креветки (очищенные и промытые), помидоры (очищенные от кожицы), репчатый лук, сладкий перец, яблоко (зеленое), чеснок, оливковое масло, лавровый лист, черный перец (молотый), соль

раздел: Бразильская кухня


Фейжодда-де-шарке

черная фасоль, вяленое мясо (нарезанное кубиками), бекон (нарезанный небольшими кусочками), оливковое масло, сладкий перец, репчатый лук (мелко нарезанная), чеснок (мелко нарезанный), томатный соус, мука, смесь пряности, винный уксус, лавровый лист, соль

раздел: Бразильская кухня


Фасоль по рецепту погонщика скота

фасоль, свиная колбаса, копченое свиное сало, яйцо, репчатый лук, помидор, пшеничная мука

раздел: Бразильская кухня, Блюда из бобовых


Кибебе запеченное

тыква, пшеница, растительное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезанные), оливки (очищенные от косточек), томатный соус, мята (мелко нарезанная), соль

раздел: Бразильская кухня


Эмбалайя (рагу)

курица (мясо), ветчина вареная, лук репчатый, перец сладкий (стручковый), масло растительное, перец красный (молотый), соль

раздел: Бразильская кухня, Рагу


Свинина с ананасом и черносливом

чеснок, лук репчатый, свиное филе, соль, черный перец (молотый), лавровый лист, сухое белое вино, ананас, яблоко, чернослива (без косточек), сливочное масло, шпик (копченый), мука

раздел: Бразильская кухня, Рецепты из свинины


Салат 'пампас'

капуста (красная), лук репчатый, колбаса (вареная), маринованные овощи, винный уксус, лук (зеленый), копченый шпик, соль, черный перец (молотый)

раздел: Бразильская кухня


Ампанада (пирог с мясом)

мука, масло сливочное, яйцо (желток), молоко, соль, говядина, масло сливочное, лук репчатый, перец (сладкий в порошке), мука, бульон, вода, яйцо, виноград, маслины, перец острый (молотый), соль

раздел: Бразильская кухня, Мясные пироги


1 2 3

реклама



Голосование