Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Китайская кухня

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Яичные клецки

яйцо, молотый черный перец, топленый свиной жир, лук шалот, соль, воды,


Яичные блинчики с мясной начинкой

сушеные креветки, кукурузный крахмал, китайская капуста, растительное масло, китайский картофель (arrowhead), яйцо, мясной фарш (свиной), соль, лук шалот, мясной бульон, имбирь (свежий),


Креветочный салат с соусом хойсин

креветки (средние, в панцире), соль, перец, растительное масло, соус хойсин, чеснок (измельченный), китайская капуста (мелко нарезанная), спаржа (бланшированная), сладкий перец, мандарины (очищенный, дольки), лук (красный, нарезанный), соль, коричневый сахар, лимонный сок, рисовый уксус, сельдерей (стебель, нарезанный), имбирь (свежий, измельченный), кунжутное масло, соус хойсин, соевый соус


Суп со свиными ребрышками

свиные ребрышки, лук шалот, растительное масло, рисовое вино, соль, имбирь (свежий, измельченный)


Курица с тофу в глиняном горшочке

куриные бедрышки, соленая рыба, тофу, соевый соус, картофельный крахмал, китайское вино (Shiaoxing), белый перец (молотый)


Жареные пельмени (Guotie Dumplings)

мука, свинина (постная, фарш), соевый соус, рисовое вино, имбирь (свежий, измельченный), соль, лук порей, кунжутное масло, кукурузный крахмал


Тушеная свинина думпо

свинина (филейной части), соевый соус, сахар, поварское вино, имбирь и лук-порей

Тушеная свинина с яйцами

свинина (постная), яйцо, соевый соус, поварское вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй, арахисовое масло, сахар, бульон


Курица фри ароматичная

курица, растительное масло (для фритюра), сахар, соевый соус, вино или коньяк, корица, имбирь, репчатый лук, бадьян, перец хуацзё, соль,


Говядина с редисом

говядина, лук репчатый, редис, растительное масло, сахар, соевый соус, черный перец (молотый)


Цыпленок по рецепту гунбао

курица (мясо без костей), болгарский перец (зеленый), перец чили – 1 стручок, яйцо (белок), чеснок, имбирь (корень), лук-порей, кешью или арахис (жареные), кукурузный крахмал – 1 ст.л., поварское вино – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., острая чили паста (тобанджан), кунжутное масло, соль, перец, черный рисовый уксус, соевый соус, устричный соус, сахар – 1 ст.л., 1) – 1 ст.л.


Свинина жареная по-гунбао

свинина, горошек зелёный (консервированный), сало, соус соевый, имбирь, водка, лук зелёный, крахмал картофельный, яйцо, бамбук (ростки), сахар


Курица гунбао

курица, зеленый горошек, лук репчатый, свиное сало, соевый соус, глутамат натрия, сахар, имбирь (свежий), крахмал, яйцо (белок)


Куриные лапки, тушенные с тыквой

куриные лапки, тыква, соль, вино, глютамат натрия, растительное масло (душистый), лук репчатый, имбирь


17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

реклама


Голосование