Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Голландская кухня

1 2

Голландский рыбный хлеб из трески и копченого лосося

лосось (копченый), треска, лук репчатый, яйцо, чеснок, сметана, лимонный сок, базилик (листья), соль, растительное масло, перец черный (молотый),


Гронингенский сливочный суп с горчицей и беконом

сливочное масло, пшеничная мука, мясной бульон, горчица, бекон, шнитт-лук, красный перец (свежий), сливки,


Голландские кофейные блины с сыром

мука пшеничная, молоко, кофе натуральный (вареный), яйцо, соль, сыр твердый (голландский), масло растительное,


Голландский сливочный суп-пюре из сладкого перца

сливки, бульон, сливочное масло, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), петрушка (рубленая), сладкий перец (красный),


Хаше - отварная говядина в кислом соусе

лук репчатый (большой), масло сливочное или жир свиной, мука, бульон мясной (горячий), уксус виноградный, лавровый лист, белый перец (горошек), гвоздика, сахар, томат-паста, говядина (отварная),


Хазепепер - заяц в винном соусе с грибами

заяц (потрошеный), вино красное, уксус виноградный (красный), белый перец, лавровый лист, корейка (сырая), лук репчатый, шампиньоны, соль, белый перец (молотый), масло сливочное, мука, сахар, белый хлеб (нарезанный), масло сливочное,


Карбонады из говядины по-фламандски, тушенные в пиве

говядина (филе), зелень, масло или маргарин, лук репчатый (большой), хлеб (толстый ломтик), горчица, пиво (некрепкое), тмин, лавровый лист, уксус, сахар (в кусках), соль, перец,

Рыбные котлеты из сельди по-фландски

сельдь (свежая), хлеб белый, лук, чеснок, масло анчоусное, яйцо, каперсы, перец, соль, сухари панировочные, жир (для жаренья),


Салат из груш с луком-пореем в сырном соусе

лук-порей, груша (твердая, сочная), сок лимона, сыр (мягкий), брынза, сметана, уксус винный, соль, перец (крупно растолченный),


Традиционное голландское печенье с марципаном

мука пшеничная, сахар, цедра лимона, корица, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное (холодное), яйцо (желток), марципан, яйцо,


Картофельная запеканка с малосольной сельдью и луком

сельдь (малосольная, филе), лук репчатый (лук-порей), картофель, масло сливочное, перец черный (молотый), сливки, сухари (толченые),


Паннекук - блин в духовке с грушами в карамели

яйцо, соль, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, масло подсолнечное, груша, сахар, сливки жирные, масло сливочное, сахарная пудра,


Лимбургский флай с вишней

мука пшеничная, дрожжи (сухие), соль, сахар, ванилин, яйцо (желток), молоко, сухари (или манка), варенье, вишня, изюм, масло сливочное,


Битербаллен - голландские фрикадельки во фритюре

сливочное масло, мука, говяжий бульон, говяжья вырезка (кусочками по 1-1.5 см), петрушка (нарезать), соль, мускатный орех (молотый), перец, панировочные сухари, яйцо, молоко, растительное масло, растительное масло во фритюре (для жарки),


1 2

реклама


Голосование