Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тортеллини

1 2

Тортеллини "Чиндерелла"

крупные пельмени, мясной бульон, тортеллини, чеснок, сметана, молоко, соль, перец, мускатный орех (натертый), пряности, окорок (вареный), шнитт-лук


Тортеллини с фасолью и ветчиной

ветчина (вареная), чеснок, петрушка, растительное масло, бобы или стручковая фасоль, красный перец (молотый), бульон, сливочное масло, сливки, тортеллини (с сырной начинкой), соль, черный перец (молотый)


Тортеллини с соусом из окорока

лук репчатый, морковь, сельдерей (черешковый), оливковое масло, oкорок (вареный), мясо (смешанное рубленое), помидоры (нарезанные), бульон (мясной), тортеллини, соль, перец, сыр пармезан (тертый), сметана


Зеленые тортеллини с грецкими орехами

грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, сливки, соль, майоран (листики, нарубленные), тортеллини (зеленые), вода (подсоленная)


Тортеллини с лимонно-эстрагонным соусом

тортеллини, эстрагон, лимон, яйцо (желток), сливочное масло, белое вино, лимонный сок, соль, черный перец (молотый)


Тортеллини с начинкой из креветок

мука, соль, яйцо, растительное масло (из проросших зерен), креветки, томат, лук-шалот, белое вино, крахмал, сметана или сливки, соль, белый перец (свежемолотый), лимонный сок, укроп, вода, соль, растительное масло


Тортеллини с зеленым маслом

мука, яйцо, яйцо (желток), кресс-салат, сливочное масло, кайенский перец (молотый), лимонный сок, томаты, маслины, белый хлеб, чеснок, плавленый сыр, яйцо (желток), сыр пармезан, соль, душистый перец (молотый), яйцо

Тортеллини с козьим сыром

тортеллини, оливковое масло, салат-рокет, козий сыр


Тортеллини с песто и сушеными помидорами

тортеллини (с сыром), соус песто, помидоры (сушеные, измельченные), базилик (рубленный), пармезан (тертый)


Салат с тортеллини по-средиземноморски

тортеллини (с сыром), соус (для греческого салата), помидоры черри (разрезанных пополам), сыр фета (раскрошенный), маслины (порезанные консервированные), петрушка (свежая рубленая зелень)


Салат из тортеллини и креветок

тортеллини (с сыром), заправка «ранч» для салата, кетчуп, лимонный сок, креветки (маленькие отваренные и очищенные), огурец (тонко порезанные ломтики), помидоры (измельченные), петрушка (рубленая зелень)


Тортеллини с грибами

белые грибы (сушеные), белые грибы (свежие, как можно более мелкие), сливочной масло или маргарин, лук репчатый, тимьян (листочки) 1/2 ч.л., соль, перец (свежемолотый), портвейн, бульон (из телятины), сливки (жирные), тортеллини (с мясной или шпинатной начинкой), петрушка, яйцо (желток), сыр скамороца (итальянский копченый сыр)


Тортеллини с сельдереем

тортеллини, соль, перец, растительное масло, сельдерей (корневой), морковь, лук репчатый, мясо (рубленное), лавровый лист, тимьян, майоран, красное вино, помидоры, сыр (нарезанный соломки)


Тортелли с начинкой из бычьих хвостов и соусом

тесто (для яичной пасты), бычий хвост, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), вино красное (сухое), розмарин, шалфей, петрушка, яйцо, пармезан­ (тертый), крошки (из белого хлеба, свежие), бальзамический уксус, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), пармезан (тертый, для подачи),


1 2

реклама


Голосование