Тортеллини
Тортеллини "Чиндерелла"
крупные пельмени, мясной бульон, тортеллини, чеснок, сметана, молоко, соль, перец, мускатный орех (натертый), пряности, окорок (вареный), шнитт-лук
Тортеллини с фасолью и ветчиной
ветчина (вареная), чеснок, петрушка, растительное масло, бобы или стручковая фасоль, красный перец (молотый), бульон, сливочное масло, сливки, тортеллини (с сырной начинкой), соль, черный перец (молотый)
Тортеллини с соусом из окорока
лук репчатый, морковь, сельдерей (черешковый), оливковое масло, oкорок (вареный), мясо (смешанное рубленое), помидоры (нарезанные), бульон (мясной), тортеллини, соль, перец, сыр пармезан (тертый), сметана
Зеленые тортеллини с грецкими орехами
грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, сливки, соль, майоран (листики, нарубленные), тортеллини (зеленые), вода (подсоленная)
Тортеллини с лимонно-эстрагонным соусом
тортеллини, эстрагон, лимон, яйцо (желток), сливочное масло, белое вино, лимонный сок, соль, черный перец (молотый)
Тортеллини с начинкой из креветок
мука, соль, яйцо, растительное масло (из проросших зерен), креветки, томат, лук-шалот, белое вино, крахмал, сметана или сливки, соль, белый перец (свежемолотый), лимонный сок, укроп, вода, соль, растительное масло
Тортеллини с зеленым маслом
мука, яйцо, яйцо (желток), кресс-салат, сливочное масло, кайенский перец (молотый), лимонный сок, томаты, маслины, белый хлеб, чеснок, плавленый сыр, яйцо (желток), сыр пармезан, соль, душистый перец (молотый), яйцо
Тортеллини с песто и сушеными помидорами
тортеллини (с сыром), соус песто, помидоры (сушеные, измельченные), базилик (рубленный), пармезан (тертый)
Салат с тортеллини по-средиземноморски
тортеллини (с сыром), соус (для греческого салата), помидоры черри (разрезанных пополам), сыр фета (раскрошенный), маслины (порезанные консервированные), петрушка (свежая рубленая зелень)
Салат из тортеллини и креветок
тортеллини (с сыром), заправка «ранч» для салата, кетчуп, лимонный сок, креветки (маленькие отваренные и очищенные), огурец (тонко порезанные ломтики), помидоры (измельченные), петрушка (рубленая зелень)
Тортеллини с грибами
белые грибы (сушеные), белые грибы (свежие, как можно более мелкие), сливочной масло или маргарин, лук репчатый, тимьян (листочки) 1/2 ч.л., соль, перец (свежемолотый), портвейн, бульон (из телятины), сливки (жирные), тортеллини (с мясной или шпинатной начинкой), петрушка, яйцо (желток), сыр скамороца (итальянский копченый сыр)
Тортеллини с сельдереем
тортеллини, соль, перец, растительное масло, сельдерей (корневой), морковь, лук репчатый, мясо (рубленное), лавровый лист, тимьян, майоран, красное вино, помидоры, сыр (нарезанный соломки)
Тортелли с начинкой из бычьих хвостов и соусом
тесто (для яичной пасты), бычий хвост, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), вино красное (сухое), розмарин, шалфей, петрушка, яйцо, пармезан (тертый), крошки (из белого хлеба, свежие), бальзамический уксус, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), пармезан (тертый, для подачи),
реклама