Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты


Мисо суп


Мисо - это ферментированная паста из соевых бобов с добавленьем риса, ячменя, пшеницы, а также соли и воды. В каждом регионе Японии есть свои вариант пасты мисо, которые отличаются не только внешне - цвет пасты меняется от белого до темно-коричневого, но и по вкусу и запаху. Период ферментации мисо от нескольких месяцев до 10 лет. Светлая паста мисо готовится с использованием риса. Она бывает чуть сладковатой или не сладкой. Оба варианта подходят для приготовления мисо супа. Красная мисо паста хранится до 3 месяцев, подходит для мисо супа, а также для маринадов.

1 2 3
В разделе "Мисо суп" 24 рецепта

Мисо суп с шпинатом и свининой

свинина (тонконарезанная), шпинат, эноки (грибы), масло, даси, соевая паста, лапша рамен

раздел: Мисо суп


Луковый мисо суп с тофу

тофу (белый твердый) – 250г, зеленый лук (крупный) – 1 пучок, рисовая мисо – 15г, бульон даси – 700 мл.

раздел: Мисо суп


Мисо суп с ламинарией

грибы шиитаке (консервированные), ламинария (консервированная), паста мисо, бульон – 1 л.

раздел: Мисо суп


Мисо-суп с тофу и морской капустой

нибоси, тофу, вода, морская капуста (маринованная), белое мясо, зеленый лук

раздел: Мисо суп


Мисо суп с тофу и луком

тофу, лук репчатый, даси, рисовая соевая паста

раздел: Мисо суп


Мисо суп с морской капустой и шиитаке

морская капуста (Соленая), шиитаке, приправа, даси, соевая паста

раздел: Мисо суп

Суп с мисо

вакаме (сушеная), тофу (свежий мягкий или шелковый), бульон даси, мисо, зеленый лук или шалота

раздел: Мисо суп


Суп с мисо, свининой (енотом) и овощами

свинина (мякоть постная), гобо, дайкон, шиитаке, коннияку, тофу, кунжутное масло (для жарки), бульон даси, мисо, зеленый лук или шалот, кунжут (семена)

раздел: Мисо суп


Грибной суп мисо

тофу (плотное), бульон даши, грибы шиитаке (нарезанные), коричневое мисо, зеленый лук (тонко нарезанный)

раздел: Мисо суп


Мисо с овощами

вода, цуккини или кабачок (маленький), тыква, сельдерей (мелко порезать), вакаме водоросли, паста мисо, лук репчатый, морковь, соевый соус

раздел: Мисо суп


Суп мисо с картофелем и шпинатом

бульон даши, соевая паста мисо, картофель, шпинат (припущенный)

раздел: Мисо суп


1 2 3

реклама



Голосование