Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.6.2021




Рецепты из клубники


Литовская кухня

1 2 3 4 5 6

Сыр "Дайнава"

молоко, творог, сливочное масло, сметана, тмин, яйцо, соль

раздел: Литовская кухня, Домашний сыр


Вареники литовские

мука, вода, яйцо, картофель, лук репчатый, сало-шпик, масло сливочное, яйцо, сметана, перец, соль.

раздел: Литовская кухня, Вареники


Пумперникель

мука, сливочное масло, яйцо, сахар, лесные орехи (крупномолотые), корица, углекислого аммония (или соды)

раздел: Литовская кухня, Пряники


Виртиняй традиционный

пшеничная мука, яйцо, яйцо (желток), соль, картофель, свиное сало, сметана, лук репчатый, молотый черный перец, соль.

раздел: Литовская кухня


Виртиняй с грибами или рыбой

мука, яйцо, пучок петрушки, соль, соленые грибы, лук репчатый, рыба, лук репчатый, соль, зелень петрушки, масло сливочное, перец

раздел: Литовская кухня


Кугелис

картофель, яйцо, творог, шпик, черный молотый перец, соль, лук репчатый, шпик, сметана, соль.

раздел: Литовская кухня


Кибинай

баранина или свинина (нежирная), лук репчатый, вода, сахар, соль и перец по, мука, масло или маргарин, сметана, яйцо, сахар

раздел: Литовская кухня

Селедка с жареным луком по-литовски

сельдь (соленая), подсолнечное масло, лук репчатый, томат-пюре, перец, сахара

раздел: Литовская кухня, Закуски из рыбы


Литовские пирожки с творогом

мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, маргарин, творог, яйцо (желток), сахар, соль, растопленное масло, сахар, корица

раздел: Пирожки, Литовская кухня


Литовский картофельный суп-пюре

мясной или костный бульон, картофель, лук репчатый, щавель или шпинат, сельдерей (зелень), колбаса, яйцо, мука, панировочные сухари, смалец или маргарин, сметана или йогурт, соль и перец

раздел: Супы-пюре, Литовская кухня


Налим, тушенный с грибами и огурцами

налим, растительное масло, пшеничная мука, грибы (сушеные), лук репчатый, сливочное масло, соленый огурец, рыбный бульон, сухое белое вино, картофель, соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Рыба тушеная, Литовская кухня


Борщ литовский

свинина, свекла (квашеная), сметана, масло, мука, вода, соль,

раздел: Борщи, Литовская кухня


Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»

ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик,

раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски, Литовская кухня


Ведарай кровяные - литовская кровяная колбаса

ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,

раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование