Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.12.2021



Рецепты мясных салатов

Буррито с рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тортилльяс - 10шт.
    для начинки::
    • треска (филе) - 500г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зеленый перец чилли - 1 шт.
    • чилли (молотый) - 1/2 ч.л.
    • сметана (жирная) - 1 стакан
    • кориандр - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для гарнира::
    • сыр чеддер (тертый) - 150г
    • соус гаукомоле
    • салат, помидоры.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буррито с рыбой необходимо...

    Рыбу положить в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 7 минут. Достать рыбу из воды и переложить в миску.

    На растительном масле слегка поджарить мелко нарезанные лук и чилли. Удалить лишнее масло и положить в рыбу. Добавить сметану, молотый чилли, кориандр, соль, перец. Все хорошо перемешать.

    Начинку положить на тортильяс, свернуть в конвертики, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут.

    Подавать с гаукомоле, салатом и помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама