Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2018




Рецепты для пикника


Мексиканская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8

Мясо в шоколаде (моле)

Есть такое мексиканское блюдо – моле. Это соус, обязательный ингредиент которого – перец чили. Чили для моле берут разных сортов: чили анчо, чили каскабел, чили чипотле, чили пасийя и т.д. И очень часто перец смешивают с шоколадом (порошком какао). В...

раздел: Мексиканская кухня


Сальса из манго

Эту сальсу очень хорошо подать к блюдам из морепродуктов, рыбе на гриле, а также курице на гриле. Её можно заготавливать прок и закручивать в банки. Для остроты и аромата в сальсу добавляют измельченный чеснок, кинзу, перец и аджику....

раздел: Сальса


Томатная сальса с авокадо

Сальса - салат, который подойдет к рыбе и мясу. Помидоры надо ошкурить, удалить семена и нарезать маленькими кубиками. Кубиками такого же размера нарезать авокадо. Для остроты в сальсу надо добавить чили. ...

раздел: Сальса


Гуакамоле

Гуакамоле готовят из авокадо с добавлением других овощей - помидоров, лука, сельдерей и, главное, перца чили. Чтобы готовое гуакамоле оставалось красивого зеленого цвета, надо добавить сок лайма или лимона. Не измельчайте авокадо в блендере, в готово...

раздел: Мексиканская кухня


Говядина по-мексикански (Фажита)

Говядина по-мексикански (Фажита): рецепт мексиканской кухни...

раздел: Мексиканская кухня

Тортильяс по-ацтекски

мука кукурузная, вода, маргарин, соль, молотое отварное или жареное мясо, сыр тертый, лук репчатый, яйца вареные, соус томатный острый с фасолью, творог с томатной пастой, перец чили

раздел: Мексиканская кухня


Говядина с бобами по-мексикански

говяжий фарш, лук репчатый, чеснок, перец сладкий (зеленый или красный), консервированный зеленый чили, консервированные красные бобы (фасоль), консервированная кукуруза, чили-пудра, молотый тмин, сушеный майоран, консервированные очищенные помидоры, соль, свежемолотый черный перец, мелко нарезанная петрушка, сыр "чеддер"

раздел: Мексиканская кухня


Бифштексы барбекю с ромом

ром, чеснок, молотый чили, кориандр, соус "табаско", бифштексы из огузка или филе, мексиканский рис, "пережаренные" бобы, салат для украшения

раздел: Мексиканская кухня, Бифштекс


Овощной суп

куриный бульон, вода, помидоры, лук репчатый, чеснок, соль, черный перец, гвоздика, картофель, кабачки (цуккини), капуста белокочанная, морковь, сельдерей, сладкая кукуруза, нарезанный кориандр

раздел: Мексиканская кухня


Пикадильо

говяжий и свиной фарш, красный виноградный уксус, соль, перец, растительного масла, лук репчатый, чеснок, свежий зеленый чили, помидоры, изюма без косточек, очищенный миндаль, молотая гвоздика, молотая корица, томатная паста

раздел: Мексиканская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование