Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.4.2021




Постные рецепты


Татарская кухня

1 2 3 4

Бифштекс по-татарски

говядина, яйцо, лук репчатый, горошек зеленый, помидоры, лук зеленый, зелень петрушки, перец молотый, соль.

раздел: Татарская кухня, Бифштекс


Вак бэлиш с рисом и мясом

тесто, мясо, рис, лук репчатый, масло топленое, бульон, яйцо, перец, соль

раздел: Татарская кухня, Беляши


Салма

мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор), бульон, яйцо, соль

раздел: Татарская кухня


Салма в бульоне

бульон, салма (готовая), лук репчатый, перец, соль, зеленый лук

раздел: Татарская кухня


Суп-лапша домашняя с мясом

кости, мясо с костью, лук репчатый, морковь, лапша, перец, соль

раздел: Татарская кухня, Суп-лапша

Татлы (домашняя помадка)

сахар, молоко

раздел: Татарская кухня, Помадки


Чай по-татарски

чай, вода, молоко, масло сливочное, соль

раздел: Татарская кухня, Чай и чайные напитки


Эчпочмак с картофелем

тесто, мясо, картофель, масло топленое, лук репчатый, яйцо, перец, соль, бульон.

раздел: Татарская кухня


Суп-шулпа куриная

курица или индейка, вода, морковь, лук репчатый, соль.

раздел: Татарская кухня, Куриный суп


Суп-шулпа аппетитная

шулпа, мясо, лук репчатый, соль, перец

раздел: Татарская кухня


Суп-шулпа в горшочке

говядина или баранина, картофель, морковь, лук репчатый, масло топленое- 2 ч. л., бульона, соль и перец

раздел: Татарская кухня


Перемяч

тесто, мяса, репчатого лука, соль, перец, жидкость, жира для жарения, мясо (говядина или баранина), лук репчатый, перец и соль.

раздел: Татарская кухня


Бэлиш с рыбой

тесто, рыба, рис, лук репчатый, масло, перец, соль

раздел: Татарская кухня, Беляши


Бэлиш с уткой

тесто, утка, рис, масло сливочное, лук репчатый, бульон, перец, соль

раздел: Татарская кухня, Беляши


Бэлиш с гусиными потрохами

тесто, гусиные потроха, картофель, бульон, ржаная мука, топленое масло, масло (для смазывания сковороды и теста), перец, соль

раздел: Татарская кухня, Беляши


Будэнэ

молоко, яйцо, масло сливочное, сахар, рис отварной, изюм, соль.

раздел: Татарская кухня


Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)

баранина (мякоть), яйцо, молоко, лук (жареный), масло, соль, перец

раздел: Рецепты баранины, Татарская кухня, Фаршированное мясо


Тушеная конина

мяса (без кости), масло сливочное, лук репчатый, морковь, картофель, горчица, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Рецепты из конины


Тутырма с говядиной и рисом

говядина (мякоть), рис, лук репчатый, молоко или холодный бульон, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Колбасы и сосиски


Тутырма с мясом и картофелем

говядина или баранина (мякоть), картофель, репчатый лук, холодный бульон, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Колбасы и сосиски


Тутырма с субпродуктами

субпродукты, рис, яйцо, лук репчатый, молоко или бульон, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Колбасы и сосиски


Тулма (голубцы)

капуста, мясо (мякоть), рис, лук репчатый, масло топленое, помидоры, сметана, соус, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Голубцы


Куллама

мясо (мякоть), салма, масло топленое, лук репчатый, морковь, бульон, соль, перец, печень, сердце, почки.

раздел: Татарская кухня


Бармак с грецкими орехами

сметана, масло сливочное, мука, соль по вкусу, грецкие орехи, сахар, масло сливочное

раздел: Татарская кухня


Бармак с маком и конопляным зерном

сметана, масло сливочное, мука, соль по вкусу, мак, конопляное зерно, сахар, масло сливочное

раздел: Татарская кухня


1 2 3 4

реклама



Голосование