Кубете (пирог по-татарски)
Еще один вариант мясного пирога кубете. В этом пироге много лука, много картофеля и не очень много мяса. Вместо бульона в начинку пирога добавляют кусочки сливочного масла.
![Кубете (пирог по-татарски). Фотография рецепта Кубете (пирог по-татарски). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kubetehexa/rec.jpg)
Для рецепта кубете вам потребуется:
- тесто (слоеное или хрущевское)
- мясо
- картофель
- репчатый лук
- сливочное масло - 50-70 г
- яйцо - 1 шт.
для начинки:
Рецепт приготовления кубете:
![Фотографии рецепта Кубете (пирог по-татарски), 01 Кубете (пирог по-татарски), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kubetehexa/01.jpg)
Тесто для пирога до этого делала тоже слоёное быстрое, но и на Хрущёвском вышло хорошо!
![Фотографии рецепта Кубете (пирог по-татарски), 02 Кубете (пирог по-татарски), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kubetehexa/02.jpg)
В моём кубете сырая картошка - много!
![Фотографии рецепта Кубете (пирог по-татарски), 03 Кубете (пирог по-татарски), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kubetehexa/03.jpg)
Мясо - поменьше! Вместо бульона - масло кусочками.
![Фотографии рецепта Кубете (пирог по-татарски), 04 Кубете (пирог по-татарски), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kubetehexa/04.jpg)
Лук - много!
![Фотографии рецепта Кубете (пирог по-татарски), 05 Кубете (пирог по-татарски), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kubetehexa/05.jpg)
Яйцом смазала места склейки пластов теста. Сделать разрез и положить грамм 50-70 сливочного масла. Вкусно!
2010-02-08
подробности на форуме
Кубете (пирог по-татарски)
реклама