Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Узбекская кухня

Уточнить: Рулет ханум
1 2 3 4 5 6 7 8

Самса с тыквой, жареная

мука, вода, соль, тыква, лук репчатый, соль, перец, сливочное масло, масло (для обжарки)


Буламик (каша из кукурузной муки)

кукурузная мука, молоко, топленое масло, лук репчатый, мясной фарш, соль и перец


Куежапха

сметана, кислое молоко, кукурузная мука, балкарский сыр, яйцо, сливочное масло, соль.


Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

говядина, вода, лук репчатый, перец черный (молотый), соль, мука пшеничная, вода, молоко кислое, соль, перец красный (молотый), зелень


Шурпа-маш

баранина, топленое масло, фасоль маш, рис, морковь, лук репчатый, томат-пюре, специи


Мошубнринч

баранина, курдючное сало (топленого), морковь, лук репчатый, фасоль маш, рис, томат-пюре, зелень, специи, соль


Суп Хамраши

баранина (без костей), репчатый лук, топленое масло, фасоль маш, аришта (домашняя лапша), петрушка (мелко рубленный), соль

Мош атала

мука, фасоль маш, мясной фарш, жир, лук репчатый, морковь, зелень, соль


Самаркандча мошова

сало курдючное, лук репчатый, морковь, маш, фасоль (ловия), мука пшеничная, соль, специи


Маш с рисом (Машхурда)

баранин, топленое масло, лук репчатый, помидоры, морковь, рис, фасоль маш, барбарис, кинза (зелень), черный перец, укроп (зелень), базилик (стебель), лавровый лист


Сихмон

фасоль маш, кукурузная мука, катык, топленое масло, красный перец


Лапша с машем (мош угра)

мука, соль, теплая вода, мясной фарш, лук репчатый, сало, морковь, репа, фасоль маш, соль, перец


Чалоп (холодный узбекский суп)

кислое молоко, кипяченая охлажденная вода, зеленые огурцы, редиска, зеленый лук, укроп, петрушка (зелень), соль, красный перец (молотый)


Жаркое 'жаркоп'

баранина, жир, картофель, репчатый лук, морковь, томат-пюре, перец, соль, зелень


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование