Мошубнринч
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
 - курдючное сало (топленого) - 40г
 - морковь - 2-3 шт.
 - лук репчатый - 1-2 шт.
 - фасоль маш - 120г
 - рис - 80г
 - томат-пюре - 50г
 - зелень, специи - по вкусу
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мошубнринч необходимо...
Баранину нарубить кусочками по 30-40 г, обжарить в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Добавить шинкованный репчатый лук, морковь, нарезанную мелкими кубиками, и продолжать обжаривать еще 5-7 мин. После этого положить томат-пюре или нарезанные помидоры и жарить еще 5-7 мин. Залить водой и варить на слабом огне. За час до окончания варки вложить перебранный или промытый маш, а за 30 мин - перебранный и промытый рис. За 10 мин до готовности суп заправить солью и перцем. Подавать, налив суп и посыпав его рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама













