Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Google выбирает повара

Главный офис компании Google озабочен поисками повара. "Наши работники довольно привередливы в пище, поэтому нуждаются в поваре, способном к приготовлению самых разных блюд - от вегетарианских до мясных и рыбы", - сообщили в пресс релизе.

Резюме соискателям предлагается присылать на jobs@google.com. Наиболее перспективных поваров Google приглаcит на "собеседование" с дегустацией.

Очевидно, высококлассный повар станет еще одним "фирменным" преимуществом компании, наряду с наличием гимнастического зала с тренерами и других подобных "удобств", отсутствующих в большинстве других компаний.

2005-08-09
источник: http://itnews.com.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Повар Мао Цзэдуна выиграл суд против Pepsi

Как сообщает Shanghai Daily, в шанхайском суде завершилось рассмотрение иска Донг Линфы (бывшего личного повара Мао Цзэдуна) против китайского подразделения американской компании PepsiCo Foods.

Белый дом ищет нового шеф-повара

Если все остальные отставки в резиденции Буша прошли незаметно, то уход шеф-повара президентской четы оказался почти скандальным. Обиженный Шейб признался в интервью "Нью-Йорк таймс", что его уволили.

Чудо-повар

56-летнего Роберта Карапетяна в приморском поселке Джубга знают не только как мастера шашлыка, но и как необыкновенного человека.



Голосование