Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Фирма, которая специализируется на изготовлении необычного шоколада появилась в Екатеринбурге.

Иван Шелко: Фирма, которая специализируется на изготовлении необычного шоколада появилась в Екатеринбурге. Производители продают на заказ шоколадные компьютеры, азбуку, мобильные телефона и другие фигуры. Съедобные предметы достигают веса шоколадной плитки. Стоит изготовление сладких товаров около 200 – 300 рублей. Заказы выполняет одна из московских фабрик, поэтому получить шоколадку можно не раньше, чем через три недели. В этом году заказов от родителей и школ практически не было, чаще продукцию приобретают фирмы для вручения подарков корпоративным клиентам. Ещё один подарок школьникам по традиции сделала шоколадная фабрика. Кулинары выпустили торт – ранец в двух вариантах весом 1 кг 800 гр.

2006-09-04
источник: http://www.upmonitor.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

«Клава в шоколаде» претендует на премию DIA-2006

Проект Анатолия Вяткина-Кобылянского «Клава в шоколаде» выдвинут на соискание премии в области инновационного дизайна «Design Innovation Awards».

Нигерийцы попробуют жаростойкий шоколад

Парадоксальная ситуация: шоколад почти не употребляют в тропиках, хотя именно там выращивают основную часть какао-бобов. Причина проста— жара превращает шоколад в малоприятную липкую тягучую массу.

В Калифорнии обнаружили шоколадную Деву Марию

Рабочие шоколадной фабрики Bodega Chocolates, известного поставщика шоколада для знаменитостей и состоятельных людей, обнаружили под чаном для варки шоколада двух дюймовую фигурку из шоколадных капель



Голосование