Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Англичане хотят импортировать разливное вино

Некоторые английские поставщики вина вместе с крупнейшими гипермаркетами Tesco и Asda намереваются воплотить в жизнь идею импортировать в страну вино не в бутилированном, а разливном виде. По их мнению, такой вид поставок имеет ряд преимуществ.

Великобритания сегодня является крупнейшим в мире импортером вина и около 80% вина прибывает в страну в упакованном виде.

Поэтому, во-первых, поставки разливного вина дадут возможность английским производителям упаковки увеличить мощность. Во-вторых, это позволит снизить количество стеклянной тары, которую необходимо перерабатывать. В-третьих, снизятся расходы на транспортировку вина, так как разливной товар легче и занимает меньше места. Снижение расходов на доставку, уменьшает количество потребляемого топлива, что положительно сказывается на экологии.

Кроме того, инициативная группа сотрудничает с Торговой организацией производителей British Glass для разработки и создания более легких винных бутылок, что позволит экономить на стекле для производства упаковки.

2006-09-20
источник: http://www.sostav.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Президент Грузии знает, куда сбыть грузинское вино

Президент Грузии обещает виноделам новые рынки сбыта грузинского вина. На встрече с крупными и средними производителями вина в Сагареджо (Кахетинский регион) Михаил Саакашвили сказал, что в условиях э

Виноград продлевает жизнь

Итальянские нейрофизиологи из Пизанской высшей школы в результате эксперимента пришли к выводу, что органическое вещество ресвератрол, содержащееся в большом количестве в винограде и некоторых других

Фестиваль винодавилен в городе Шенов, Бургундия

В старинном французском городе Шенов, первой остановке по дороге знаменитых вин Grands crus, - находятся винодавильни герцогов Бургундских, построенные еще в 1238 году.

B Израиле изобрели гранатовое вино

Вкус у гранатового сока просто великолепный, так что нет ничего удивительного в том, что в Израиле взяли да и придумали гранатовое вино.



Голосование