Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2019




Рецепты из тыквы

В Китае сделали супер-пельмень из одной свиньи

В одной из китайских деревень Гуанси-Чжуанского автономного района селяне слепили огромный пельмень. Его вес превышает полторы тонны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету "Чайна дейли".

На изготовление супер-пельменя ушло 550 кг клейкого риса, мясо одной свиньи, масса всевозможных ароматных трав и приправ. Его лепили всей деревней в течение нескольких дней. Теперь селяне думают, как сварить пельмень-гигант.

Кстати, в этом же районе, 6 лет назад китайцы уже устанавливали рекорд. Тогда пельмень получился весом 2 тыс 230 килограммов. "Чудо" кулинарного искусство имело в длину 2,4 метра, 1,6 метров в ширину и почти метр в толщину. Общая стоимость пельменя-гиганта обошлась отелю в 150 тыс юаней /18 тыс долларов/.

2006-09-27
источник: http://www.newizv.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Екатеринбурге устроили День уральского пельменя

Кулинарный праздник в Екатеринбурге. Уральские повара приготовили гигантский пельмень. Традиционное сибирское блюдо значительно превысило привычные размеры, поэтому накормить им удалось всех желающих.

Рыбные пельмени - фирменное блюдо семьи Жаровых

А у православных верующих продолжается Рождественский пост. Из 4 многодневных постов, он считается самым легким. Однако, чтобы достойно попоститься, необходима не только сила духа, но определенные кул

"Черная вдова" выиграла чемпионат Азии по поеданию пельменей

Чемпионка мира среди женщин по скоростному поглощению пищи "Черная вдова" Соня Томас подтвердила свою высокую квалификацию в Гонконге, выиграв чемпионат Азии по поеданию пельменей и пампушек.



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю