Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

В Нью Йорке открылась выставка съедобных шедевров

Выставка съедобных шедевров мировой живописи открылась открылась в Нью-Йорке.

Автор этих работ бразильский художник Вик Муниз не стал тратиться на краски. Для создания своих картин он, скорее, заглянул в холодильник. Знаменитую «Медузу» Караваджо дизайнер выполнил в технике спагетти. «Мона Лиза» у Муниза в двух вариантах: написанная арахисовым маслом и мармеладом.

Впрочем, шоколадом и джемом кулинарные изыски художника не ограничиваются. На одну из работ он не пожалел черной икры. Сообщает НТВ.

2007-04-13
источник: http://www.yoki.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Сингапуре можно пообедать в… морге.

Для большинства людей обед или ужин в окружении инвалидных колясок, прозекторских столов или больничного оборудования – не самая заманчивая идея.

Еда и сигары привели Марадону в больницу

Известный футболист Диего Марадона был госпитализирован в ночь со среды на четверг, из-за проблем связанных с перееданием, чрезмерным злоупотреблением алкоголя и курения сигар.

В США животные предпочитают домашнюю пищу

Продажи кулинарных книг для домашних животных в Соединенных Штатах резко выросли после того, как из магазинов была изъята продукция нескольких производителей кормов.

Вид остатков еды помогает обуздать аппетит

Последнее исследование ученых из Корнелльского университета показало, что люди, которые видят, сколько они уже употребили в пищу, съедают в общей сложности меньше, чем те, кто не имеет такой информаци



Голосование