Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2019




Рецепты из тыквы

Приморье призывает бойкотировать эстонские продукты

Молодежное движение "Наша страна" организовала Во Владивостоке sms-акцию, призывающую бойкотировать эстонские продукты.

Активисты движения отправили своим друзьям с мобильных телефонов sms-послания с призывом бойкотировать эстонские продукты. Те в свою очередь должны направить такие же sms своим друзьям и так далее.

SMS-акции предшествовал митинг, прошедший на Корабельной набережной Владивостока. Он был направлен против действий правительства Эстонии по сносу памятника Воину-Освободителю. Активисты движения считают, что раскопка могил русских солдат - это проявление фашизма, передает РИА Новости.

На улицах и в магазинах Владивостока раздали около 1000 листовок, также призывающие бойкотировать эстонские продукты.

2007-05-02
источник: http://blotter.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Эстонии запретили «Боржоми»

Эстония отказывается от грузинского «Боржоми». В магазинах страны прославленную минеральную воду должны изъять из продажи в течение четырех дней.

Фашист не пройдет!

Товары из этой прибалтийской страны были сняты с реализации в ряде городов России. Накануне от эстонских молочных продуктов, сыров и шоколада отказались торговые предприятия Камчатки, Казани, Нижнего

В Казани перестали торговать эстонскими продуктами

Казанская сеть гастрономов «Провизия» сняла с реализации продукты эстонского производства. Об этом корреспонденту ИА «Росбалт-Приволжье» сообщил генеральный директор «Провизии» Алексей Цыганков.



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю