Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2019




Рецепты из тыквы

ИНОСТРАНЦЕВ НАУЧАТ ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ

1 июня в Петербурге запустили уникальный проект. Иностранцев, приезжающих в город, будут учить готовить блюда русской кухни. Цель программы - познакомить иностранцев с кулинарной культурой России, показать ее разнообразие и уникальность, а также обозначить значительную роль в мировой кулинарии.

В настоящий момент для иностранцев русский квас, медовуха, борщ, щи, пельмени и другие блюда русской кухни являются скорее экзотикой, в то же время они могли бы занять достойное место в ресторанах Европы и Америки. Русская еда и напитки могли бы успешно распространиться по всему миру и стать не менее популярным блюдом, чем пицца, если бы иностранцы были знакомы со всей прелестью русской кухни.

2007-07-02
источник: http://businesspress.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Екатеринбурге устроили День уральского пельменя

Кулинарный праздник в Екатеринбурге. Уральские повара приготовили гигантский пельмень. Традиционное сибирское блюдо значительно превысило привычные размеры, поэтому накормить им удалось всех желающих.

Рыбные пельмени - фирменное блюдо семьи Жаровых

А у православных верующих продолжается Рождественский пост. Из 4 многодневных постов, он считается самым легким. Однако, чтобы достойно попоститься, необходима не только сила духа, но определенные кул

На один пельмень ушла целая свинья

В Китае слепили самый большой в мире пельмень, вес которого превышает полторы тонны

В Китае сделали супер-пельмень из одной свиньи

В одной из китайских деревень Гуанси-Чжуанского автономного района селяне слепили огромный пельмень. Его вес превышает полторы тонны



Голосование