Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Отдых в Малайзии будут рекламировать с помощью кулинарии

Кухня разных стран становится все более важной частью туристической отрасли: разрабатываются специальные гастрономические туры, выпускаются кулинарные путеводители. В Малайзии выбор национальных блюд поистине огромен, поскольку в каждом из 13 штатов этой страны есть свои собственные рецепты.

В рамках акции "Малайзия: настоящая азиатская кухня" планируется проведение целой серии различных гастрономических мероприятий, наглядно демонстрирующих процесс "попадания" еды с фермы на стол. Рестораны станут своеобразными "окнами в Малайзию", помогая лучше узнать эту страну. По всему миру откроется сеть ресторанов малайзийской кухни. Акцент в них будет сделан на уникальном историческом смешении в этой стране различных национальностей и культур, кулинарных стилей и традиций.

Помимо рекламирования малайзийской кухни на международном уровне, в задачи акции также входит знакомство туристов с местной культурой и ремеслами – через рестораны, декор внутренних помещений, скатерти и музыку.

В настоящее время во всем мире существует более 350 малайзийских ресторанов, сообщает TMI consultancy. К 2015 году их число планируется довести до 8 тысяч. Предполагается, что эти рестораны станут своего рода отправной точкой в развитии стратегии, позиционирующей Малайзию как популярное направление гастрономического туризма.

2007-09-27
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Малайзийский монах варил себя с пельменями и кукурузой

Непростой способ выражения почтения богам избрал религиозный деятель Лим Бун Хва в Малайзии, публично в течение получаса варивший себя на пару вместе с пельменями и кукурузой.

Малайзийские кондитеры установили рекорд - пятитонный торт

В малайзийском штате Пинанг испечен огромный торт, по высоте превышающий кокосовую пальму, а по стоимости затраченных на его приготовление продуктов сравнимый с ценой стандартной квартиры на местном р

Малайзия готовится к кулинарному скачку

Правительство пытается улучшить имидж страны на международной арене, предлагая бизнесменам деньги на открытие по всему миру тысяч ресторанов малазийской кухни.

Госслужащим Малайзии запретили обедать в соседнем Таиланде

Малайзийское правительство обнародовало в понедельник распоряжение, согласно которому всем госслужащим, работающим в приграничной с Таиландом зоне, отныне запрещается ходить на обед в соседнее государ



Голосование