Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2019




Рецепты из кабачков

Ресторан в Диснейленде признан лучшим в Америке

Федор Лисичкин, АкваЭксперт.ру/ Элитный ресторан Napa Rose в Гранд Отель и Спа в калифорнийском Disneyland Resort по итогам национальной премии DiRoNA, во второй раз за свою историю стал лучшим рестораном в США.

Майкл Джордан генеральный менеджер Napa Rose отметил, что ресторану было особенно приятно получить эту премию. "Мы в восторге, что Napa Rose снова получил эту престижную премию", - сказал он. "Эксперты выбирали среди самых достойных представителей элитных ресторанов, конкурс был очень сложным, поэтому нам вдвойне приятно получить такую высокую награду".

Славится ресторан уникальной авторской кухней шеф-повара Эндрю Саттона, который говорит, что искусство приготовления блюда – это искусство выбора продуктов из которых оно приготовлено. В Napa Rose есть специальное сезонное меню, которое отражает суть времен года на калифорнийском побережье. Еще одно эксклюзивное достоинство ресторана – огромный винный погреб, в котором хранится более 16 тысяч бутылок вина девятисот самых известных марок в мире. Сами рестораторы Napa Rose говорят, что главное преимущество их ресторана не в широком ассортименте вин, а в квалификации сомелье, профессионализму которых нет равных.

Справка АкваЭксперт.Ру: DiRoNA – национальная премия ресторанного дела в Северной Америке. Выбор ресторанов делается на основе независимого и анонимного инспектирования. Группа экспертов посещает рестораны в качестве обычных гостей. Лучших выбирают по обширному перечню критериев.

Премия DiRoNA вручается с 1990 года. Лучшие рестораны выбирают на территории США, Канады и Мексики.

2007-09-20
источник: http://www.aquaexpert.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Германии появился полностью автоматизированный ресторан

В Нюрнберге открылся первый ресторан в мире, где нет официантов. Здесь их заменяет полностью автоматизированная система. Чтобы сделать заказ, посетители ресторана используют сенсорные экраны...

Названы лучшие женские рестораны Парижа

В Париже был опубликован рейтинг пяти лучших ресторанов города, где шеф-поварами являются женщины. Первое место занял ресторан Helene Darroze.

В лондонском ресторане можно выпить коктейли 'Татнефть' и 'Ростелеком'

Каждый коктейль будет носить имя представленной на Лондонской фондовой бирже российской компании, а содержание алкоголя в нем будет варьироваться в зависимости от еженедельных колебаний котировок ее а

Гамбургер способен довести до тюрьмы

Работница одного из ресторанов быстрого питания сети 'Макдональдс' провела ночь в тюрьме, а затем ей были предъявлены уголовные обвинения, поскольку один из сотрудников полиции, съевший сделанный ею г



Голосование