Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2019




Рецепты из кабачков

Мэн: конкурс по поеданию буррито

В субботу в Саут-Портленде, штат Мэн, состоялся международный чемпионат по поеданию буррито. Победил 30-летний Тим Джанус (Tim Janus), так называемый «Едок Х» (Eater X), которому удалось за 12 минут впихнуть в себя 10¾ буррито.

Около ста зрителей у ресторана Costa Vida наблюдали за обжорами, поглощавшими 500-граммовые острые мексиканские лепешки с начинкой из риса, черных бобов, свинины и сыра. Конкурсантов было 12. Сумма приза составляла 3000 долларов.

Прошлогодний чемпион Эрик Букер (Eric "Badlands" Booker) покончил с обжорством и на конкурсе не присутствовал. Зато были другие маститые едоки, такие как Соня Томас (Sonya Thomas), известная под именем «Черная вдова», Джейсон Конти (Jason "Crazy Legs" Conti) и Тим Браун (Tim "Gravy" Brown). Кстати, Соня отстала от чемпиона всего лишь на 3/4 буррито.

2007-09-25
источник: http://www.americaru.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Любители насекомых установили мировой рекорд по поеданию червей

В субботу в нидерландском городе Вагенинген был установлен мировой рекорд по числу людей, одновременно поедающих насекомых.

Новый мировой рекорд по поеданию хот-догов

23-летний американец Джой Честнат из калифорнийского города Сан-Хосе установил новый мировой рекорд по скоростному поеданию хот-догов.

Житель Литвы установил мировой рекорд по поеданию вареных раков

Мировой рекорд по поеданию вареных раков установил житель Литвы Анрус ВАРДА. На протяжении пяти минут он смог съесть наибольшее количество вкусного мяса, придерживаясь к тому же правил этикета за стол



Голосование