Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Miller могут запретить к употреблению католикам Нью-Йорка.

Событие началось, как рядовое – компания Miller Brewing Company, второй по величине производитель пива в США, стала спонсором традиционного мероприятия под названием Folsom Street Fair.

Это своеобразный фестиваль с сексуальным подтекстом, который ежегодно проводится с 1984 года уже не только в США, но и многих странах Европы. Дальше – по обычному алгоритму: рекламная кампания мероприятия с логотипом спонсора на рекламных материалах. Тут Miller или «не повезло», или бренд недооценил силу католицизма в Нью-Йорке – логотип Miller поставили на постерах в стиле «тайной вечери Folsom».

Наверное, результат такой кампании в городе, где было множество проблем с согласованием «анатомической правильности» шоколадного Иисуса, можно было предугадать, и он последовал. Католическая Лига «нехорошо» отозвалась о замене персонажей известного сюжета, маркетинговой политике самой компании и объявила собственный фестиваль под названием Anti-Miller PR. Miller извинился и объяснил, что «у компании не было возможности увидеть и одобрить постер, и бренд пизнает за собой эту серьезную ошибку», но святые отцы назвали извинения бренда формальными.

Католическую осаду с Miller обещают снять, только если бренд «даст торжественное обещание не спонсировать больше анти-католические мероприятия».

2007-10-30
источник: http://brandnews.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Сегодня Сороки или день сорока мучеников.

Сегодня по народному календарю Сороки или день сорока мучеников. В этот день Православная церковь почитает 40 святых мучеников Севастийских, в том числе и Леонтия.

Православные отмечают Медовый спас

Русская православная церковь сегодня отмечает Медовый спас. Этот день объединяет сразу три больших церковных праздника - Всемилостивого Спаса и Пресвятой Богородицы, Происхождения честных древ Животво

Иркутская епархия призвала бойкотировать производителей, изображающих на этикетках святыни

Заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии Русской православной церкви протоиерей Вячеслав Пушкарев призвал объявить бойкот производителям продуктов и церковного вина

Австралийцы открыли церковь в пивной

В Мельбурне группа австралийских христиан открыла церковь в помещении пивной James Squire Brewhouse, расположенной на территории городских доков



Голосование