Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2020




Рецепты на новый год

Изыски японской кухни от Нобу на лайнере Crystal Symphony

Всемирно известный шеф-повар и ресторатор Нобуюки "Нобу" Мацухиса расширяет свою империю на экстерриториальных водах.

Спустя 5 лет после открытия своего первого плавающего ресторана на роскошном лайнере Crystal Serenity беспокойный ресторатор открывает еще одно заведение на родственном лайнере Crystal Symphony. Рай для гурманов будет назван «Шелковый путь» (Silk Road) и откроется он в марте. Наряду с рестораном будет открыт и суши-бар Нобу. Здесь предложат блюда в традициях торговой марки «Nobu» - классическую японскую еду со смесью перуанских и европейских кухонь.

Для желающих лично пообщаться с Нобу, этот титан суши будет собственной персоной присутствовать на борту Symphony 21 марта вместе 940 пассажирами. Он отправится из Гонконга, чтобы окрестить свой новый ресторан. Помимо того, что Нобу будет курировать процесс на кухне, он приглашает всех пассажиров на традиционную церемонию сакэ.

Круизная компания Crystal советует пассажирам заранее заказывать места в ресторане Silk Road. 15- дневное путешествие включает остановку в Кобэ, целый день в Хиросиме, два дня в Шанхае. Стоимость билета на одного в двухместных номерах начинается с $5,495.

2008-01-28
источник: http://www.destinations.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кошерные обеды для пассажиров российских авиакомпаний

Российские авиакомпании все чаще обращаются в Комитет по Кашруту Главного Раввината России, во главе которого стоит раввин Берл Лазар, с просьбой поставлять кошерные обеды для их пассажиров.

Звон фарфоровых чашек слышится в салонах самолетов авиа-компании Emirates

Пассажиров первого и бизнес классов угощают сэндвичами, печеньем, горячими лепешками, кружочками масла, земляничным джемом, топлеными сливками, традиционными английскими пирожными и, конечно же, чаем

'Россия' изменила питание на рейсах Москва - Петербург

Авиакомпания изменила питание на рейсах Москва – Санкт-Петербург. Вместо чая, принятого в этой авиакомпании на коротких рейсах, пассажиры теперь получают закуску, которая может включать мясную нарезку

British Airways ввела детское меню на дальних рейсах

Авиакомпания British Airways создала новое детское меню, доступное на всех дальнемагистральных рейсах авиакомпании – из Лондона в Америку, Азию, Африку и Австралию.



Голосование