Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.11.2019




Рецепты из тыквы

К Пасхе выпустили шоколадные яйца от Армани

Если вы считаете, что носить одежду от Армани это гламурно и замечательно, то что вы скажете насчет того, чтобы есть шоколадные яйца от Армани.

Как пишет «Кулинарный Эдем», накануне Пасхи знаменитый итальянский дизайнер выпустил аппетитную коллекцию шоколадных яиц – из горького, молочного и белого шоколада. Конечно, это элитное лакомство не предназначено для того, чтобы прятать его где-то во дворе во время традиционного в Европе и Америке поиска пасхальных яиц детьми.

Это скорее коллекционный шоколад, для взрослых ценителей. Купить шоколадные яйца от Армани можно будет с 16 февраля по 5 мая в фирменных бутиках. В пасхальной шоколадной коллекции также имеется шоколадный голубь весом в полкилограмма.

2008-02-13

  ........
 

реклама

похожие статьи

Шоколадная комната появилась в Нью-Йорке

Комната, в которой стены и все детали интерьера сделаны из шоколада, открылась в нью-йоркском районе Манхэтте

Праздник шоколада в отелях Франции

В третий раз во всех отелях французского бренда Belambra vvf пройдет праздник Saga du Chocolat, который состоится во время пасхальных каникул с 3 апреля по 5 мая.

В замке Мцелы пройдут шоколадные выходные

Все выходные в старинном замке будут варить шоколад по традиционным местным рецептам, и гости смогут присоединиться к процессу и попробовать себя в роли кондитеров.

Прошел интернет-аукцион по продаже просроченной шоколадки Wispa

Интернет-аукцион, на котором накануне за 2,5 тысячи фунтов стерлингов была продана просроченная шоколадка Wispa, признан недействительным, сообщает Би-би-си.



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю