Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.12.2019




Рецепты из тыквы

Новая Зеландия приглашает на фестиваль дикой еды

8 марта в новозеландском городке Хокитика (Hokitika) будет проходить ежегодный фестиваль дикой еды, привлекающий тысячи туристов со всего света. Это неудивительно, ведь путешественники могут попробовать здесь самые необычные и экзотические блюда. В частности, гостям предложат отведать сверчков, личинок, овечьи глаза и сосиски из бычьих пенисов. Кулинарное действо продлится с 10.00 до 17.30, а в 20.00 начнутся веселые танцы под открытым небом, сообщает Whatsonwhen. Как утверждают организаторы, цель фестиваля – дать иностранцам возможность приобщиться к местной культуре и почувствовать себя дикарями. Стоимость билета составит $20 для взрослых и $3 для детей. (перевод Travel.ru)

2008-03-03
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Новой Зеландии придумали сосиски с медом

Кроме неожиданного колора, сюрпризы есть и в самом содержании продукта: деликатный микс из специй с добавлением меда, придает и без того подозрительным пурплосам пикантный, непривычно сладковатый вкус

В Новой Зеландии учрежден Национальный день барана

Новозеландская любовь к овцам получила официальное признание, когда в пятницу, 26 января, министр сельского хозяйства этой страны объявил 15 февраля 'Национальным днем барашка'.

Новозеландские вегетарианцы отказываются заниматься сексом с мясоедами

В Новой Зеландии группа строгих вегетарианцев отказывается заниматься сексом с мясоедами. Они говорят, что им неприятно вступать в отношения с телами, состоящими из останков животных.



Голосование