Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2019




Рецепты из тыквы

Independent: 28 млн американцев живут на продовольственные талоны

США переживают не просто финансовый кризис, а новый виток Великой депрессии. Как пишет газета The Independent, об этом свидетельствует тот факт, что 28 млн американцев сегодня живут на продовольственные талоны. Эта цифра является наиболее высокой с момента принятия продовольственной программы в 60-х годах. Количество живущих на продовольственные талоны только за последний год увеличилось на 1,5 млн человек. Несмотря на то, что американские власти объясняют такое увеличение ростом информированности граждан о программе, специалисты называют такое положение населения кризисным.

2008-04-01
источник: Газета.RU

  ........
 

реклама

похожие статьи

На аукционах в США проданы все выставленные на торги вина Массандры

Успехом завершилась серия зарубежных аукционов вин крымского винодельческого хозяйства Массандра, где были выставлены как бутылки из погребов последнего российского императора Николая Второго, так и с

Жители Китая и США пьют больше россиян

Россия впервые заняла третье место в мире по объемам потребления пива. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные сегодня одной из крупнейших японских пивоваренных компаний «Кирин»

Мэр Оклахомы посадит штат на диету

Особенности питания американцев уже давно известны не с самой лучшей стороны, по крайней мере что касается количественного соотношения здоровой и нездоровой пищи

В США соревнуются гигантские гамбургеры

В ресторане Malley's Sports Bar & Grill, расположенном в городе Саутгейт (штат Мичиган), можно заказать гигантский гамбургер, вес которого превышает 60 килограммов.



Голосование