Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Надежда Бабкина напишет кулинарную книгу

Надежда Бабкина решила попробовать свои силы в качестве писателя – артистка, известная своим гостеприимством, собирается написать кулинарную книгу. По словам г-жи Бабкиной, ее друзья уже давно уговаривали ее выпустить подобное издание, тем более что за многолетнюю гастрольную жизнь у певицы скопилось «множество рецептов, наблюдений и диетических программ», которыми она рада поделиться с будущими читателями.

«Мне хочется, чтобы в этой книге вы нашли советы, как обогатить ваш рацион и жизнь рецептами вкусных, полезных и вместе с тем удивительно простых блюд! – говорит артистка. - Сама я уже давно отказалась от мяса, стараюсь не есть хлеб и ряд других продуктов. Поэтому, если представить меня в виде натюрморта, то это будет корзина, наполненная разнообразными разноцветными овощами, фруктами, ягодами и зеленью – это и будет Надежда Бабкина! Мое кредо: свежесть, полезность, вкусность! И хотя питание мое весьма простое, без особых затей, я, по-прежнему, люблю накрыть для своих гостей, друзей и родных изобильный стол с разносолами и традиционными блюдами. Причем стараюсь все делать по возможности своими руками, поскольку уверена, что человек передает всему, чего касается, свой настрой, свою энергию и как бы заряжает свое творение. Русская кухня – особая кухня, и мне она очень нравится, хотя, многие блюда я уже не могу себе позволить из-за их калорийности и жирности. Пусть моя книга будет взглядом на жизнь современного русского человека, а все представленные в ней кушанья гармонируют с нашей стремительной эпохой».

2008-05-15
источник: http://www.intermedia2.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Гарри Поттер приводит к ожирению и проблемам со здоровьем

Немецкая газета Die Tageszeitung обвинила Гарри Поттера, мальчика волшебника из романов британской писательницы Джоан Роулинг, в распространении ожирения и негативном влиянии на здоровье юных читателе

Knorr запускает мобильную поваренную книгу в Польше

FUN and MOBILE, мобильная маркетинговая компания с головным офисом в Варшаве, объявила на этой неделе о запуске нового мобильного решения для Knorr в Польше, под названием «Knorr: Mobile Cookbook».

Поваренная книга от пивоваров

Компания Anheuser-Busch порадовала любителей хорошей кухни выпуском фирменной поваренной книги Great Food Great Beer.

Харючи поможет издать кулинарную арктическую книгу

Сергей Харючи обсудил с иностранными гостями вопросы сотрудничества Университета Арктики и учебных заведений автономного округа, в том числе создание системы обучения детей коренных малочисленных наро



Голосование