Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.11.2019




Рецепты из тыквы

Кулинарные курсы для гостей мексиканского отеля

Город Сан-Мигель-де-Альенде, расположенный в самом сердце Мексики, недавно пополнил Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно в этом городе туристы могут воспользоваться уникальным предложением гостиничной группы Orient-Express, которая подготовила программу "Кулинарное приключение в Мексике" для гостей отеля Casa de Sierra Nevada.

Отель Casa de Sierra Nevada находится в центре города и занимает девять зданий колониальной эпохи XVI и XVIII веков, в которых размещаются в общей сложности 32 номера, в том числе и сьюты. Каждый дом оформлен по индивидуальному проекту и располагает патио с фонтанами, небольшими садами и открытыми коридорами, которые способствуют созданию теплой атмосферы и ощущения пространства и в то же время интимности.

Здесь туристов приглашают открыть для себя гастрономические и культурные сокровища Мексики в рамках программы "Кулинарное приключение..." продолжительностью четыре дня. Гости смогут пробовать кухню этого региона и научиться готовить типичные мексиканские блюда, в том числе и текилу - превосходный местный напиток. Началу обучения будет предшествовать поход на городской рынок в сопровождении шеф-повара ресторана отеля. Программа также включает в себя экскурсию по Сан-Мигель-де-Альенде с осмотром исторических и культурных памятников, пишет TourMaG.com.

Стоимость программы составляет 435 евро с человека. В нее входит проживание в номере люкс, завтрак в ресторане отеля и кулинарные курсы. Предложение действительно в течение всего года. (перевод Travel.ru)

2008-07-23
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Сегодня в Мексике День мертвых

День мертвых привлекает в страну тысячи туристов из разных уголков мира. Их радуют не только театральными действами, но и различными сладостями: сахарным черепом и «хлебом мертвых» - сладкой яичной вы

Чернослив помогает бороться с кариесом и воспалением десен

Чернослив весьма эффективно помогает бороться с кариесом и воспалением десен. К такому выводу пришел ученый Национального автономного университета Мексики

Мехико - кулинарная столица мира

Кулинарной столицей мира признан Мехико. Это доказали шеф-повара городских ресторанов.

Мексиканская курица несет зеленые яйца

Жители небольшой мексиканской деревни Куаутитлан уже два месяца только и говорят, что о курице Рабаните, которая несет зеленые яйца.



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю