Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2019




Рецепты из тыквы

Чехия ждет гостей на старейший фестиваль пива

Гости фестиваля смогут попробовать различные сорта пива. // wordpress.com

В первые осенние пятницу и субботу в чешском городе Жатец проходит традиционный фестиваль хмеля и пива Žatecká Dočesná - одно из самых старых подобных мероприятий в Чехии. В этом году праздник приходится на 5 и 6 сентября.

Статус города и право на изготовление пива Жатец получил в 1265 году. По этому случаю на сцене, установленной посреди площади Свободы, проходят концерты чешских исполнителей поп- и фольклорной музыки. Наибольшей популярностью пользуются конкурсы, связанные с питьем пива, а также соревнования в сборе хмеля и танцах с кружкой пива на голове.

Во время фестиваля у гостей есть возможность продегустировать множество сортов напитка от 20 пивоваров из разных регионов Чехии, пишет Podroze.onet.pl. Лучший сорт вместе с посетителями будет выбирать специально созванное жюри. (перевод Trаvel.ru)

2008-08-22
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Приморье в сентябре пройдет Дальневосточный кулинарный фестиваль

Фестиваль представит широкой публике последние достижения кулинарного искусства. Он будет состоять из 6 традиционных состязаний: на звание лучшего повара, на выдающегося кондитера, кофейный чемпионат,

На Тернопольщине во время фестиваля приготовили карпов

У поселке Коропец Монастырыского района Тернопольской области прошел фестиваль кулинарного искусства КоропФэст-2008, посвященный одной из самых любимейших для украинцев рыб - карпу.

Фестиваль сыра Big Cheese

Уэльский городок Каерфилли во всем мире славится своим сыром, но больше всего он известен летним фестивалем сыра Big Cheese.

Фестиваль креветок и нефтепродуктов в Луизиане

С 28 августа по 1 сентября в живописном Морган-Сити (Morgan City), штат Луизиана, пройдет Фестиваль креветок и нефтепродуктов (Louisiana Shrimp and Petroleum Festival).



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю