Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы

Энергетические напитки провоцируют опасный секс

Активное потребление энергетических напитков приводит к вредным привычкам, небезопасному сексу и другим формам поведения повышенного риска. К такому выводу пришли американские ученые.

Согласно их исследованию, люди, которые пьют популярные сегодня "энергетики" от шести и более банок в месяц, в три раза чаще курят сигареты, принимают наркотические вещества и участвуют в драках.

Глава исследования Кэтлин Е.Миллер отметила, что в среднем такие безалкогольные напитки как Adrenalin Rush, Burn и Red Bull, которые позиционируются как стимулирующие нервную систему и повышающие работоспособность, содержат в 3, а иногда и в 10 раз больше кофеина, чем обычная газировка.

Как выяснилось, любители энергетиков также "получают" большое пристрастие к алкоголю и марихуане, что приводит к зависимости и проблемам со здоровьем. Помимо прочего, "окрыляющие" напитки подстегивают к занятию незащищенным сексом.

2008-08-05
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Пиво превратят в "энерджайзер"

То, что без пива жизнь не мила – неопровержимый факт. Поспорить с этим могут либо те, кто никогда не пробовал этот божественный напиток и поэтому завидует

Чай от Стивена Сигала

Подобно популярному музыканту Моби, великий и могучий актер action-фильмов Стивен Сигал (Steven Seagal) тоже занялся производством собственных напитков.

В Британии начинается продажа легального кокаина

'Кокаин', новый энергетический напиток, содержащий на 350% больше таурина, чем классика жанра - Red Bull, в ближайшие дни поступит в продажу в Британии.

В Франции отменен 12-летний запрет на напиток Red Bull

Энергетический напиток Red Bull появился на французских прилавках впервые после 12-летнего запрета на него. Это результат вступления в действия европейских нормативных документов



Голосование