Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2019




Рецепты на новый год

United хочет брать плату за еду на дальних рейсах

Американская авиакомпания United Airlines изучает возможность введения платного питания за дальних международных авиарейсах. Компания разослала участникам своей программы для часто летающих пассжаиров опрос, в котором попросила указать, заплатили ли они бы за питание в полете на дальних рейсах и сколько, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Пассажирам предлагается ответить, как часто они летают на рейсах United, как часто покупают еду на борту, и сколько они заплатили бы за салат, закуски, обед и прочее. В опросе указаны довольно высокие потенциальные цены на еду - к примеру, $5-8 за набор закусок, $12 за большой сэндвич или за обычное бортовое питание, $7-24 за салат и прочее. При этом разным пассажирам в опросе демонстрируются разные цены за еду. Стоимость так называемого "ресторанного питания" достигает $39.

В случае реализации этой инициативы United станет первой в мире авиакомпанией, берущей плату за питание в дальних рейсах, когда пассажир не имеет возможности прибегнуть к альтернативным вариантам питания. Очевидно, что подобное нововведение вызовет резко отрицательную реакцию пассажиров. Даже бюджетные дальнемагистральные авиакомпании обеспечивают определенный бесплатный рацион пассажирам дальних рейсов.

2008-08-05
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

British Airways ввела детское меню на дальних рейсах

Авиакомпания British Airways создала новое детское меню, доступное на всех дальнемагистральных рейсах авиакомпании – из Лондона в Америку, Азию, Африку и Австралию.

Изыски японской кухни от Нобу на лайнере Crystal Symphony

Всемирно известный шеф-повар и ресторатор Нобуюки 'Нобу' Мацухиса расширяет свою империю на экстерриториальных водах.

Пассажиры 'Уральских авиалиний' смогут выбрать постное меню

С 10 марта по 26 апреля во время Великого поста пассажиры 'Уральских авиалиний' при покупке билета смогут выбрать специальное питание на борту самолета.

Супер-меню для пассажиров первого класса

Шеф-повар бернского отеля Bellevue Palace составил меню, которое будет доступно для пассажиров швейцарских авиалиний.



Голосование