Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.7.2019




Рецепты из кабачков

Британец объелся соусом чили до смерти

Молодой британец, вызвавший своего приятеля на кулинарный поединок, чтобы выяснить, кто больше сможет съесть острого соуса, умер спустя несколько часов после того, как попробовал свое творение из чилийских красных перцев, сообщают британские СМИ.

Тридцатрехлетнийлетний грузчик Эндрю Ли, прошедший недавно медицинское обследование на работе, по словам коллег, мог похвастаться отменным здоровьем. В приготволении своего убийственно-острого соуса мужчина использовал выращенные в домашних условиях красные чилийские перцы. Спор был заключен с родным братом его девушки, который отважился съесть только одну ложку соуса. В ответ на это Эндрю опрокинул в себя всю тарелку, после чего скончался от сердечного приступа.

"Эндрю и раньше делал острые соусы чили для тайских блюд, но этот оказался самым острым, - рассказала сестра пострадавшего, 29-летняя Клэр Чедбурн. - Наш отец выращивал перцы специально для Эндрю. Когда было решено провести соревнование, он дал ему их. Тот съел соус с макаронами - не очень хороший выбор, учитывая, что до этого он съел котлеты из ягненка и пюре".

2008-10-01
источник: http://www.utro.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Британцы путают название соуса с венерической болезнью

Несмотря на кажущуюся доступность информации о венерических болезнях и безопасном сексе, британцы остаются довольно невежественными в этих вопросах.

Фронтмен Offspring под острым соусом

Фронтмен коллектива Offspring - Dexter Holland занялся приготовлением острых приправ. Недавно музыкант представил в магазинах свое первое кулинарное произведение - соус с названием Gringo Bandito Hot

Великобритания лишилась еще одного национального символа –парламентского соуса

Великобритания лишилась еще одного национального символа - парламентского соуса НР. На этой неделе закрылась находившая в Бирмингеме последняя линия по его изготовлению.

Лондонцы приняли запах тайского соуса за химическую атаку

После поисков источника заражения, которые вели одетые в костюмы спецзащиты военные, он был обнаружен... в тайском ресторане.



Голосование