Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Австралийцы съедят расплодившихся верблюдов

Чтобы предотвратить экологическую катастрофу, австралийцы съедят расплодившихся верблюдов.

Ученые рекомендуют австралийцам употреблять в пищу местных верблюдов, чтобы предотвратить экологическую катастрофу, передает «afp.com». Дело в том, что популяция диких верблюдов в Австралии достигла миллиона голов и стала самой крупной в мире. Животные, расплодившиеся в таком количестве, угрожают экосистеме пустыни, в частности загрязняют водные источники.

Верблюды - не единственная «кулинарная» реформа австралийцев. Два месяца назад ученые рекомендовали правительству Австралии постепенно заменять мясо коров и овец мясом кенгуру. Дело в том, что овцы и коровы (в отличие от безвредных кенгуру) в процессе жизнедеятельности производят огромное количество метана, усиливающего парниковый эффект.

2008-12-15
источник: http://www.agronews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

За лучшими винами – в Австралию

Южная Австралия привлекает все больше любителей хорошего вина: именно здесь производится более 70% экспортируемых из страны вин; в регионе находится более 300 уникальных погребов.

Пиво важнее ребенка, решил австралийский водитель

На немалую сумму оштрафован австралийский автолюбитель, пристегнувший ремнем безопасности не маленького ребенка, а... упаковку с пивом.

В Австралии приготовили самую длинную пиццу в мире

Рекордные параметры итальянского традиционного блюда зафиксированы на отметке в 221 метр или 826 порций, что превысило установленный три недели назад показатель американских умельцев из Флориды на 1 м

Австралия: вино дешевле воды

Вино в Австралии стало дешевле воды – его можно купить за 2 австралийских доллара (1,9 долл. США). Подобная ситуация, по мнению директора Фонда борьбы с алкоголизмом Джефа Манро, станет причиной роста



Голосование