Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Пиво с малиновым вкусом - новинка в Чехии

Чешский пивовар Rohozec в городе Турнове предлагает новинку, которую по достоинству оценят любители привычных блюд с необычным вкусом. В новом году к традиционным сортам пива добавился напиток со вкусом малины. Минувшим летом посетители одного из заведений в области Чески-Рай могли попробовать необычное пиво, правда, доступно оно было в ограниченном количестве - изготовитель поставил всего 100 литров напитка.

Плотность малинового пива составляет 11%. По цвету оно соответствует полутемным сортам. Производители не сомневаются, что летом напиток будет пользоваться спросом у потребителей, пишет ČTK.

Пиво с малиновым вкусом три года назад пробовали изготавливать также в частной пивоварне Hols в Либерце. В напиток плотностью 8% добавляли малиновый или цитрусовый лимонад. Такого рода продукты востребованы на чешском рынке, хотя их производство до сих пор не было поставлено на поток, делает вывод руководство пивоваренного завода Rohozec. (перевод Travel.ru)

2009-01-12
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Новая мера пива спасет британские пабы

Специальным законом в Великобритании введена новая единица объема пива – 2/3 пинты. Предполагается, что уменьшенная мера пива спасет пабы от разорения, привлекая новых клиентов, в том числе женщин.

Виноградное пиво – вкус сезона в Чехии

Чешское пиво известно на весь мир благодаря высокому качеству и отменному вкусу. В Чехии можно попробовать самые разнообразные сорта этого напитка.

В Чехии пива сварили меньше

В течении третьего квартала текущего года чешские пивовары произвели на 0,9% меньше пива, чем за аналогичный период прошлого года. О

Два бокала пива способны повредить мозг эмбриона.

Ученые установили механизм повреждающего действия алкоголя на мозг эмбриона. До сих пор он оставался неизвестным, несмотря на наличие убедительнейших статистических свидетельств дурного влияния употре



Голосование