Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

«Умные» столы в ресторане Лондона

Отменная еда в сочетании с высокими технологиями в сфере обслуживания клиентов - новая тенденция в гастрономическом бизнесе Лондона. Она возникла с открытием ресторана Inamo, специализирующегося на блюдах восточной кухни и оборудованного интерактивными столами.

Таким образом, официанты практически не участвуют в процессе приема заказа. Клиенты выбирают блюда по фотографиям в меню, нажимают соответствующие кнопки, вмонтированные в столешницу, и заказ при помощи Bluetooth поступает на кухню. Кроме того, интерактивный стол может сменить скатерть по желанию посетителей, предложив на выбор множество вариантов расцветок.

В то время как повара готовят заказ, клиенты могут включить веб-камеру и с ее помощью следить за процессом приготовления. После того, как повара закончат свою работу, официанты отнесут заказ гостям, впервые появившись в зале.

Для того чтобы попросить счет, посетителю тоже не нужно подзывать официанта - достаточно просто выбрать соответствующую опцию и дождаться счета, пишет Diariodelviajero.com.

Расположенный в лондонском квартале Сохо ресторан Inamo предлагает лучшие блюда японской, китайской и тайской кухни, также здесь есть бар с широким выбором напитков - от классических до самых оригинальных. (перевод Travel.ru)

2009-06-08
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В болгарских ресторанах будут представлены блюда национальной кухни

В меню всех ресторанов Болгарии должны быть представлены блюда традиционной болгарской кухни. Об этом заявила председатель агентства по туризму страны Анелия Крушкова.

Гордон Рамзай закрывает свой единственный ресторан в Чехии

Известный шеф-повар Гордон Рамзай закрывает свой единственный фирменный ресторан в Чехии под названием Maze. Ресторан был торжественно открыт меньше года назад в пражском отеле Хилтон.

Американский ресторан предложил завтрак за 1 цент

Владельцы ресторана предложили своим клиентам завтрак за один цент.

Обезьяний бизнес в японском ресторане

В небольшой японский ресторанчик завален заказами на несколько недель вперед, а от новых посетителей нет отбоя. А все благодаря сотрудникам.


Голосование