Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2019




Рецепты из тыквы

Мульт о фрикадельках отметился в книге рекордов Гиннеса

Фрикадельку размером с напольный глобус изготовили мексиканские повара накануне премьеры мультфильма «Переменная облачность, возможны фрикадельки». Кулинарное шоу состоялось 4 августа в городе Канкун. О состоянии облачного покрова в этот день очевидцы не сообщают, но возможность фрикаделек была доказана сполна.

Проведя на кухне 20 часов, повара отеля Ритц-Карлтон выдали на-гора фрикадельку весом 49,5 килограмма – самое большое изделие из фарша, которого когда-либо касался зуб человека. Арбитр книги рекордов Гиннеса зафиксировал достижение – сначала на бумаге, а после с помощью ножа и вилки. Рекордную фрикадельку попробовали гости, включая Анну Мингеллу, вице-президента студии Сони Пикчерс. «Когда мы рисовали наш мультфильм, создание огромных фрикаделек, их внешнего вида и звука, с которым они ударяются о землю, доставило нам немало веселья, - прокоментировала Анна Мингелла, не отрываясь от тарелки. – Теперь мы еще и знаем, каковы они на вкус».

В фильме «Переменная облачность, возможны фрикадельки» еда проливается из туч после того, как изобретатель Флинт Локвуд случайно запускает в небеса аппарат по превращению воды в провизию. Погодно-кулинарную аномалию (град из фрикаделек и макаронные торнадо) ему приходится укрощать вместе с девушкой по имени Сэм Спаркс, ведущей погоду на местном телеканале. В украинский прокат семейная приключенческая комедия выходит 22 октября.

2009-08-11
источник: http://kino.oboz.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Уоллес и Громит защищают любимый сыр

Английский сыр сорта уэнслидейл, который страстно любят Уоллес и Громит, герои популярных пластилиновых мультфильмов Ника Парка, нуждается в защите от недобросовестной конкуренции.



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю