Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Китайцам запретят есть собак и кошек

В апреле этого года на утверждение китайского парламента будет представлен законопроект, который положит конец многовековой китайской традиции употреблять в пищу собак и кошек.

Принятия этого закона много лет добавились различные организации по защите прав животных.

Согласно новому закону, за употребление в пищу мяса собак или кошек нарушителю будет грозить денежный штраф в размере до 5000 юаней (730 долларов) и до 15 суток тюрьмы. А продавцов, в чьих магазинах будет обнаружен запрещенный деликатес, будут штрафовать на 500 тысяч юаней.

2010-01-27
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Пообедать в ресторане, удостоившемся мишленовской звезды, можно всего за $1,5

В заведении под названием Tim Ho Wan порция китайских пельменей "дим-сум" стоит всего $1,5, а самое дорогое блюдо - тарелка лапши - обойдется в $5,4.

Из Китая генно-модифицированные продукты могут скоро хлынуть в другие страны

Китайские власти всё больше дают «зелёный свет» на широкое использование генетически модифицированных (ГМ) продуктов. В связи с этим существует опасность массового проникновения их из Китая в другие с

Великая Китайская Шоколадная Стена

Китайские кондитеры создали точную реплику Великой Китайской Стены – правда, длиной всего 10 метров, и полностью выполненную из шоколада.

В Китае демонстрировали первый шоколадный автомобиль в натуральную величину

22 января в «Шоколадном парке» вблизи «Птичьего гнезда» демонстрировали первый шоколадный автомобиль в натуральную величину Китая. Как стало известно, «Шоколадный парк» является первым парком под темо



Голосование