Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Бекхэм станет поваром

Дэвид Бекхэм поступил в кулинарную школу. Сейчас знаменитый футболист проживает в Милане, где выступает за местную команду, а в свободное время осваивает премудрости кулинарии – учится готовить пасту.

«Я давно уже мечтаю научиться делать пасту, как готовят ее повара-профессионалы. Я вообще люблю готовить, но освоить итальянскую кухню - моя давняя мечта, так что я решил, пока есть время, поступить в кулинарную школу, – сообщил Дэвид. – Всего у нас будет 120 часов занятий. За первые три часа мы освоили тесто для пасты, рагу, томатный соус. На следующем занятии будем готовить ризотто!»

Бекхэм даже обещает, что однажды сможет сделать такую пасту, что не стыдно будет пригласить в гости своего друга, знаменитого телевизионного повара Гордона Рамзи, чтобы тот снял пробу.

В прессе в последнее время участились слухи, что Бекхэм собирается завершать свою футбольную карьеру. Хотя сам Дэвид это отрицает: «Я бы хотел играть в футбол еще лет пять, так что постараюсь держать себя в форме и продолжать тренировки. Но кто знает, как сложится жизнь».

2010-01-21
источник: Lenta.ru

  ........
 

реклама

похожие статьи

На книжной выставке писатели станут поварами

В рамках киевской предрождественской выставки-ярмарки «Книжный мир», которая состоится 18-20 декабря в экспоцентре «Спортивный», писатели будут готовить свои фирменные блюда и угощать ими гостей выста

Повар-борец за здоровое питание получил премию, вручавшуюся Клинтону и Боно

Знаменитый британский повар Джеми Оливер (Jamie Oliver) стал единственным обладателем премии TED Prize 2010, вручающейся ежегодно выдающимся личностям

В Йошкар-Оле прошел конкурс тюремных поваров

В исправительной колонии № 3 состоялся IV конкурс поваров среди осужденных Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Марий Эл.

Бывший сотрудник NASA написал космическую поваренную книгу

Ученый, занимавшийся в Американском космическом агентстве разработкой рациона для астронавтов, написал научно-популярную книгу об особенностях космической еды.



Голосование