Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Британцев угостили шоколадом в самый мрачный день в году

ЛОНДОН, 18 янв - РИА Новости, Александр Смотров. Британцы бесплатно получили около миллиона наборов конфет в понедельник, 18 января, который признан самым мрачным и депрессивным днем в этом году, сообщает лондонская газета Metro.

Несколько лет назад ученый Кардиффского университета Клифф Арнеллс разработал математическую формулу для вычисления самого грустного дня в году, которая основана на показателях погоды, денег, сезонных депрессий, прошедшего времени после Рождества, уровня мотивации и невыполненных обещаний. Согласно этим расчетам, самый неудачный и мрачный день года приходится на один из понедельников в середине января, который получил название "грустный понедельник" (Blue Monday).

Между тем, в этом году известная сеть кондитерских магазинов Thornton's решила "подсластить" британцам самый грустный день в году. Шестьсот магазинов сети по всему Соединенному Королевству в понедельник получили для бесплатного распространения миллион наборов новых конфет Melts из молочного шоколада с начинкой из карамели.

2010-01-19
источник: РИА Новости

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Бресте будут выпускать шоколад с зеленым чаем

В декабре в торговую сеть Беларуси поступит сладкая новинка от брестских кондитеров — молочный шоколад с добавлением натурального экстракта японского зеленого чая Матча.

Умеренное потребление шоколада снижает стресс

Появились новые свидетельства того, что ежедневное употребление определенной дозы темного шоколада способствует ослаблению возникающих у человека стрессовых состояний.

Голландцы приготовили шоколадный Porsche

В ознаменование дня рождения святого Николая Мирликийского, ставшего прототипом Санта-Клауса, компания Porsche Centrum Gelderland покрыла новенький Porsche 911 Carrera S толстым слоем отличного молочн

Сыр, бананы и шоколад вызывают головную боль

Классической мигренью страдают 18% женщин и 6% мужчин, и их число неуклонно растет. Но, оказывается, избежать этих страшных головных болей можно, добавив в свой рацион одни и исключив другие продукты,



Голосование