Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.10.2020




Варенье из яблок

Фронтмен группы Travis стал вегетарианцем

Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) принял участие в записи дебютного сольного альбома Фрэна Хили (Fran Healy) – вокалиста популярной шотландской группы Travis. Экс-битл обеспечил партию бас-гитары для одной из песен грядущего диска, получившего название «Wreckorder».

«Заручиться поддержкой такого человека, как Пол Маккартни – большая удача для меня, - радуется Фрэн Хили. – Я до сих пор не могу поверить, что он записался у меня на диске!».

По словам музыканта, он долго раздумывал над тем, как бы отблагодарить своего старшего коллегу, и принял весьма неожиданное решение: он и его семья станут вегетарианцами в честь Пола Маккартни, вместе со своей покойной супругой Линдой активно продвигавшего идею отказа от употребления продуктов животного происхождения.

«Я и моя жена Нора начали думать, каким бы ответным жестом порадовать Пола, - говорит Хили. – И придумали такую вещь – мы станем вегетарианцами! Когда позднее я встретил его и рассказал о своем «подарке», он был просто поражен. А спустя несколько дней мы получили по почте несколько кулинарных книг Линды Маккартни, из чего я сделала вывод, что наш подарок был принят!».

Возвращаясь к дебютной пластинке Фрэна Хили, отметим, что дата ее релиза пока не определена. Предполагается, что диск, также включающий в себя дуэт с певицей Нико Кейс (Neko Case), увидит свет в мае сего года.

2010-01-11
источник: http://music.com.ua

  ........
 

реклама

похожие статьи

Вегетарианская диета делает кости слабыми

Обследование более 2,7 тысячи человек показало, что плотность костей у вегетарианцев в среднем на 5% меньше, чем у мясоедов.

Каникулы по-вегетариански

Редакция калифорнийского туристического портала VirtualTourist.com составила список из пяти стран, в которых сложнее всего питаться гостям-вегетарианцам и веганам.

Кризис превратил россиян в вегетарианцев

С начала года в России резко сократились физические объемы импорта мяса, рыбы, птицы и молочных продуктов. Душевое потребление мяса, которое в лучшие времена не дотягивало до медицинской нормы более 1

В Новой Зеландии отмечают Всемирный вегетарианский день

По статистике, 3% от 4,3-миллионного населения страны являются вегетарианцами, а это, в свою очередь, более 129 тыс. человек. За последние пять лет число почитателей растительной пищи увеличилось на 2



Голосование