Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков

Гастрономические туры в Углич – это не планы, а готовый турпродукт!

В гостинице «Москва» и гостинице «Чайка» 13 февраля прошел мастер-класс, презентация Угличского сыра, масла и сметаны. История производства Угличских сыров берет начало в тридцатые годы XX века. В 1935 году был основан Экспериментально-производственный сыродельный завод, который не нуждается в рекламе, ведь уже белее семидесяти лет он сохраняет прочные позиции на рынке. Это не удивительно - уникальный научный институт масло-сыроделия (ВНИИМС) находится в Угличе.

Ассортимент завода постоянно расширяется, разрабатываются новые рецепты сыров, которые отвечают самым высоким российским стандартам. Особенно славится сыр «Российский», завоевавший 9 золотых медалей среди сыров российского производства.

Редкий гость нашего города откажет себе в удовольствии купить в подарок Угличский сыр или масло. Масленичная неделя по-другому называется сырной! Ну, где как не в Угличе ее провести. Недаром говорили, что Углич – это маленькая Швейцария. Теперь Углич будет предлагать гастрономические мастер-классы для туристов, которые являются истинными ценителями экологически чистых молочных продуктов. У участников появится уникальная возможность общения со специалистом высокого класса, который может ответить на любой вопрос, начиная с самого простого «Почему в сыре дырки?» и заканчивая самыми сложными тонкостями технологического процесса. Угличский сыр - это бренд всероссийского порядка, и в Углич стоит приехать хотя бы для того, чтобы попасть на такой мастер-класс.

2010-03-04
источник: http://uglich.ru

  ........
 

реклама

похожие статьи

Индия готовит шелковичных червей к гастрономической экспансии

В основу роскошных блюд, требующих трепетного внимания истинных гурманов, и легких закусок, призванных помощь на ходу "заморить червячка", действительно положены вполне заурядные шелковичные черви.

Первый гастрономический фестиваль перуанской Амазонии

Первый гастрономический фестиваль перуанской Амазонии манит иностранных туристов. Он открылся в самых престижных ресторанах Лимы с целью пропаганды богатых кулинарных традиций

Гастрономический праздник "Cirque Culinaire" в Токио

В Токио с 20 по 22 ноября 2009 года пройдёт истинная кулинарная феерия - международный гастрономический фестиваль.

Япония успешно развивает гастрономический туризм

В префектуре Ниигата всерьез занимаются развитием гастрономического туризма, и готовы предложить гостям из России немало новых впечатлений



Голосование