Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков

Фаст-фуд и консерванты — враги женской сексуальности, установили диетологи

Фаст-фуд и консерванты подтачивают и постепенно убивают женскую сексуальность. Об этом заявили итальянские кулинары и диетологи, которые к празднику 8 марта поделились 30 возбуждающими рецептами на страницах книги «Еда и секс». Ее издание осуществлено при поддержке Итальянской ассоциации гинекологии и акушерства.

К «горячительным» продуктам специалисты отнесли острый перец, все типы моллюсков, спаржу, салат-руколу, инжир и мед. Для поддержания здорового сексуального тонуса рекомендуется воздерживаться от... сладкого и продуктов с высоким содержанием жира, а также не злоупотреблять алкоголем и кофе, которые в больших количествах «выключают» эрос, утверждают авторы.

Как считает директор Центра гинекологии и медицинской сексологии при миланской больнице «Сан-Рафаэле» Алессандра Грациоттин, «важно не только то, что ты ешь, но и как делаешь это».

В сборник, помимо рецептов, включены разъяснения и таблицы подсчета калорий, рекомендации о том, как не набрать лишний вес, хорошо и вкусно питаясь, другие «секреты» женской красоты.

Грациоттин объяснила, что продукты с содержанием консервантов, а также быстрый прием пищи активизируют мозговую деятельность, однако крайне негативно сказываются на либидо, повышая раздражительность.

Мужчинам же кулинары рекомендуют накормить свою даму муссом на основе крабового мяса (не крабовых палочек) и авокадо, пастой (предпочтительно в форме «бабочки») с шафраном и эскалопом в соусе из трюфеля. На десерт - шоколад. Ну а на «второй десерт» - все то, чему так мешают фаст-фуд и консерваны..

Такой ужин обязательно пробудит в женщине страсть, гарантируют итальянские повара, знатоки женских вкусов.

2010-03-09
источник: BBCRussian.com

  ........
 

реклама

похожие статьи

Для сохранения фигуры женщинам лучше обедать с мужчиной, выяснили диетологи

Обедая или ужиная с мужчиной, женщина выбирает блюда с меньшим количеством калорий, обнаружили специалисты Университета МакМастер.

Пиво защищает женщин от остеопороза

Женщины, которые употребляют пиво в умеренном количестве, укрепляют тем самым костную ткань, сообщили исследователи.

Медики советуют женщинам употреблять побольше зеленых овощей и меда

Врачи из Шотландской ассоциации врожденных заболеваний позвоночника рекомендуют женщинам детородного возраста принимать большое количество фолиевой кислоты, чтобы их будущие дети не страдали расщелино

Похудение: хитрости, помогающие устоять перед соблазнами еды

Исследователи из Техасского Университета в Остине (The University of Texas at Austin) утверждают, что способность отказаться от употребления тех или иных соблазнительных лакомств



Голосование